В Ваче 42-летний мужчина зарезал друга во время пьяной ссоры

В Ваче 42-летний мужчина зарезал друга во время пьяной ссоры
В Ваче 42-летний мужчина зарезал друга во время пьяной ссоры (Фото: Время Н)
Житель рабочего посёлка Вача Нижегородской области предстанет перед судом за убийство собственного друга.
Житель Вачского района предстанет перед судом по обвинению в убийстве односельчанина, сообщает СУ СКР по Нижегородской области. По версии следствия, в ноябре 2017 года мужчины распивали спиртное в гостях у обвиняемого.
Житель п.Вача Нижегородской области предстанет перед судом по обвинению в убийстве односельчанина. Об этом сообщает пресс-служба следственного комитета СК РФ по региону 16 апреля 2018 года.. Фото: из открытых источников В Нижегородской области осудят 42-летнего мужчину, обвиняемого в ч. 1 ст. 105 УК РФ. По версии следствия, 21-11-2017 в гостях у злоумышленника в доме по улице Приовражной р.п. Вача пребывал друг.

Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области. Действия женщины, участвовавшей в укрывательстве преступления, предъявлено обвинение по статье 316 УК РФ, — рассказали в пресс-службе СУ СКР по Нижегородской области.

Следователями Павловского МСО СУ СК по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 42-летнего мужчины в совершении убийства. Как сообщает СУ СК РФ по Нижегородской области.
Жителя Вачского района будут судить за убийство знакомого. По данным следствия, 21 ноября 2017 года 42-летний обвиняемый пригласил к себе в дом в р.п. Вача односельчанина.
В Ваче 42-летний мужчина зарезал друга во время пьяной ссоры
В Ваче 42-летний мужчина зарезал друга во время пьяной ссоры (Фото: Открытый Нижний)

В Нижегородской области 42-летний мужчина убил своего собутыльника во время пьяной ссоры. Известно, что инцидент был зафиксирован 21 ноября 2017 года.. 42-летний житель Вачи обвиняется в убийстве 49-летнего односельчанина, сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области. Преступление совершено 21 ноября 2017 года в доме по ул. Приовражной, где двое друзей распивали спиртное.. По сообщению пресс-службы СУ Следственного комитета РФ по региону, 21 ноября 2017 года в доме по улице Приовражной в гостях у мужчины находился приятель.

В Нижегородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 42-летнего мужчины в убийстве друга. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: