Градус выходных: в Туле за 3 дня выявлен 41 пьяный водитель

Градус выходных: в Туле за 3 дня выявлен 41 пьяный водитель
Градус выходных: в Туле за 3 дня выявлен 41 пьяный водитель (Фото: Time56.ru)
Во время проведения профилактических мероприятий в период с 13 по 15 апреля сотрудниками ГИБДД был выявлен 41 водитель в состоянии алкогольного опьянения.
В ходе очередного рейда 13,14 и 15 апреля сотрудниками ГИБДД был выявлен 41 водитель, управляющий транспортным средством в состоянии опьянения. В случае же повторного управления в состоянии опьянения водителя ждёт уже уголовное наказание в виде штрафа в размере от 200 до 300 тыс. руб., либо лишение свободы на срок до 2 лет.. За прошедшие выходные дни в Орловской области в ежедневных рейдовых мероприятиях по нетрезвым водителям сотрудники ГИБДД выявили 17 нарушителей. Орловская Госавтоинспекция напоминает, что управление транспортным средством в состоянии опьянения и отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, грозит нарушителю административным штрафом в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет.

Во время профилактической акции «Нетрезвый водитель» было выявлено 38 водителей, которые сели за руль своих автомобилей в состоянии опьянения, еще 4 человека отказались от прохождения освидетельствования, шестеро сели за руль в пьяном виде повторно. Если же нетрезвого водителя задержали во второй раз, либо он повторно отказался от освидетельствования, гражданину грозит не административное, а уголовное наказание.. В минувший уик-энд в Рязанском регионе прошло профилактическое мероприятие Нетрезвый водитель, в ходе которого инспекторы ГИБДД выявили 38 водителей, которые сели за руль своих автомашин пьяными. Кроме того, четыре человека отказались от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, ещё шесть сели за руль пьяными повторно.

В минувшие выходные на дорогах Курской области был задержан нетрезвым за рулем 41 водитель. Как уточнили в Госавтоинспекции, 10 человек отказались от прохождения освидетельствования на состояние опьянения.

Градус выходных: в Туле за 3 дня выявлен 41 пьяный водитель
Градус выходных: в Туле за 3 дня выявлен 41 пьяный водитель (Фото: Тульские Известия)
В период с 13 по 15 апреля на территории Курска и области в ходе рейдов сотрудниками ГИБДД от управления транспортными средствами за нахождение в состоянии опьянения отстранен 41 водитель. Как информирует курская госавтоинспекция, 10 водителей отказались от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, еще семь задержаны за повторное управление транспортными средствами в пьяном виде или повторный отказ от медосвидетельствования.. С 13 по 15 апреля в регионе проходил очередной рейд по сплошной проверке водителей на трезвость. По информации региональной Госавтоинспекции, в ходе рейдов сотрудниками ГИБДД от управления транспортными средствами за нахождение в состоянии опьянения был отстранен 41 водитель.Кроме того, 10 водителей отказались от медицинского освидетельствования на состояние опьянения, а 7 водителей задержаны за повторное вождение в нетрезвом виде или повторный отказ от прохождения медосвидетельствования.. С наступлением теплого времени года количество нарушителей стало увеличиваться За прошедшие выходные, 14 и 15 апреля, сотрудниками ГИБДД по Орловской области были выявлены 17 водителей, которые решили нетрезвыми сесть за руль автомобилей.. Пресс-служба Госавтоинспекции по Орловской области подвела итоги рейдов по поимке пьяных водителей 14 и 15 апреля. За минувшие выходные сотрудники ГИБДД выявили 17 автомобилистов.

Как рассказали МК на Кубани в пресс-службе МВД по Адыгее, за субботу и воскресенье, 14 и 15 апреля, в Республике зарегистрировано 4 ДТП, в результате которых пострадали 5 человек. Всего выявлено 845 нарушений правил дорожного движения, из них 82 — допущены пешеходами, дополняет пресс-служба ведомства.

18 из них привлекли к административной ответственности по статье управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, еще 23 — по статье невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, также было выявлено 3 водителя, ранее привлекавшихся к административной ответственности за нетрезвое вождение. По всем указанным фактам были составлены административные материалы, по результатам рассмотрения которых, судами будут вынесены решения о мере наказания каждого из водителей.
За прошедшие выходные сотрудники ГИБДД выявили на дорогах Подольска водителя, который управлял транспортным средством в состоянии опьянения, говорится в сообщении пресс-службы ОГИБДД УМВД России по городскому округу Подольск. За прошедшие выходные (14 и 15 апреля – ред.) сотрудники ОГИБДД УМВД России по городскому округу Подольск в ходе профилактического мероприятия Нетрезвый водитель на дорогах округа выявили одного водителя, который управлял транспортным средством в состоянии опьянения, – говорится в сообщении.. В Адыгее за выходные задержали 12 пьяных водителей. Сотрудниками ГИБДД задержано 12 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, рассказали в пресс-службе МВД по Адыгее.

В пятницу и выходные, с 13 по 15 апреля, в Рязанской области прошли традиционные рейды Нетрезвый водитель. На этот раз стражи порядка поймали 38 автомобилистов, которые сели за руль пьяными.

В ежедневных рейдах сотрудники ГИБДД выявили 17 водителей, которые управляли автомобилями в состоянии алкогольного опьянения. Как сообщили в УИГББД по Орловской области, из 17 задержанных водителей, один отказался походить освидетельствование на состояние опьянения.

За минувшие выходные на территории Орловской области сотрудниками регионального управления Госавтоинспекции вновь были выявлены пьяные водители. В ходе рейдов по нетрезвым автомобилистам сотрудники полиции выявили 16 нарушителей, сообщает пресс-служба региональной ГИБДД.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: