Мэр Пскова пожалел, что нельзя стереть пиндосов с лица земли

Мэр Пскова пожалел, что нельзя стереть пиндосов с лица земли
Мэр Пскова пожалел, что нельзя стереть пиндосов с лица земли (Фото: Московский Комсомолец)
В комментариях к посту мэр Пскова Цецерский высказал сожаления, что Бог запрещает стереть с лица земли пиндосов.
Глава города Пскова Иван Цецерский нелестно высказался об американцах и предупредил экс-губернатора Псковской области, ныне секретаря генсовета «Единой России» Андрея Турчака, об осторожности. Секретарь генсовета «Единой России» Турчак выложил в соцсети снимок сирийского города Дамаск, где накануне побывали с визитом партийцы.
Секретарь партии Единая Россия Андрей Турчак опубликовал на своей странице в Instagram фотографии сирийской столицы Дамаска. Пиндосам вы ничего не докажете, они заврались так, что их легче стереть с лица земли, но Господь это запрещает! — написал Цецерский.
Глава города Пскова Иван Цецерский нелестно высказался об американцах и предупредил экс-губернатора Псковской области, ныне секретаря генсовета Единой России Андрея Турчака, об осторожности. Секретарь генсовета Единой России Турчак выложил в соцсети снимок сирийского города Дамаск, где накануне побывали с визитом партийцы.

Мэр Пскова Иван Цецерский выразил сожаление относительно того, что Господь запрещает стереть пиндосов с лица земли. Об этом он написал в комментарии к фотографии пострадавшего от войны Дамаска, опубликованной секретарём генсовета Единой России и экс-губернатором Псковской области Андреем Турчаком, побывавшим в Сирии.

Имя мэра Пскова Ивана Цецерского, которое едва ли было на слуху за пределами региона, в один миг стало известно всей стране. Градоначальник призвал бывшего начальника быть осторожным и высказал сожаление, что невозможно с нехорошими людьми разобраться раз и навсегда.

Мэр города Пскова Иван Цецерский считает, что американцев легче стереть с лица земли. Таким мнением чиновник решил поделиться с секретарем Генсовета партии Единая Россия Андреем Турчаком, выложившим снимок из Дамаска на своей странице в Instagram.

Мэр Пскова Иван Цецерский в комментарии в социальной сети Инстаграм после ударов США по Сирии написал, что американцам уже ничего не доказать. …их легче стереть с лица земли, но Господь это запрещает! — пишет политик.

Мэр Пскова Иван Цецерский посетовал, что Бог не позволяет стереть США (или, как он выразился, «пиндосов») с лица Земли. Об этом он написал в комментариях в «Инстаграме» к посту секретаря генсовета «Единой России» и экс-губернатора области Андрея Турчака о его визите в Сирию.. Такую запись мэр Пскова оставил в Instagram экс-губернатора Псковской области Андрея Турчака, который находится в Сирии. Покинув пост губернатора Псковской области в октябре прошлого года, он стал заместителем председателя Совета Федерации.

Глава города Пскова Иван Цецерский прокомментировал в Инстаграме фотографию столицы Сирии Дамаска, которую опубликовал секретарь Генсовета партии Единая Россия и экс-губернатор Псковской области Андрей Турчак. Псковский градоначальник посоветовал Турчаку быть осторожным и отметил, что США (Цецерский написал пиндосов) легче стереть с лица земли.

16 апреля секретарь генерального совета «Единой России», экс-губернатор Пскова Андрей Турчак обнародовал у себя в Instagram фотографию Дамаска. По данным TJ, в комментариях тут же отметился действующий мэр Пскова Иван Цецерский: он посоветовал политику беречь себя и отметил невозможность договориться с американцами по сирийскому вопросу.

В мэрии Пскова отказались комментировать высказывания мэра города Ивана Цецерского о том, что пиндосов нужно стереть с лица земли, но Господь это запрещает. В пресс-службе мэрии Пскова корреспонденту MR7.ru сообщили, что Иван Цецерский не комментировал свои скандальные выпады в отношении американцев.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: