УГМК построит трамвайную ветку до Верхней Пышмы

УГМК построит трамвайную ветку до Верхней Пышмы
УГМК построит трамвайную ветку до Верхней Пышмы (Фото: Екатеринбург Он-лайн)
Инженерно-строительный центр УГМК получит государственный контракт на строительство трамвайной ветки между Екатеринбургом и Верхней Пышмой.
Госконтракт на строительство и реконструкцию улично-дорожной сети и трамвайной ветки между Екатеринбургом и Верхней Пышмой получит Инженерно-строительный центр УГМК. Местом работ по конкурсу была указана трасса трамвайной линии в границах Верхней Пышмы, которая проходит от развязки с ЕКАД до улицы Петрова, по Успенскому проспекту от улицы Петрова до путепровода, от путепровода до разворотного кольца трамвайной линии в районе проектируемого пересечения улиц Октябрьской и Горняков.
Конкурс на строительство трамвайной линии из Екатеринбурга в Верхнюю Пышму состоялся со второй попытки. Единственным участником и победителем аукциона стал Инженерно-строительный центр УГМК.
УГМК построит трамвайную ветку до Верхней Пышмы
УГМК построит трамвайную ветку до Верхней Пышмы (Фото: Znak.com)
Как пишет Портал Верхней Пышмы, стал окончательно известен победитель тендера на право проведения строительства линии трамвая между Уралмашем и Верхней Пышмой. Ранее именно эта организация из структуры УГМК-Холдинга, согласно материалам с сайта госзакупок, была единственным участником начальных торгов, которые из-за этого даже были признаны несостоявшимися.. АО Инженерно-строительный центр УГМК со второй попытки выиграло конкурс на строительство трамвайной ветки между Екатеринбургом и Верхней Пышмой. Структура УГМК стала единственной участницей аукциона, который проводил Департамент государственных закупок Свердловской области.. Будущая трамвайная ветка из Екатеринбурга в Верхнюю Пышму, наконец-то, получила генерального подрядчика — им, как ожидалось, станет УГМК. В документах сообщается, что Екатеринбург вложится в ветку 1,4 миллиардами, а Верхняя Пышма — 800 миллионами рублей.
Инженерно-строительный центр УГМК получит госконтракт на строительство трамвайной ветки из Екатеринбурга в Верхнюю Пышму. Согласно данным документации, заказчиками выступают управления капитального строительства Екатеринбурга и Верхней Пышмы.
Трамвайную ветку в Верхнюю Пышму будет строить структура УГМК-Холдинга — АО ИСЦ УГМК. С этой компанией и планируется заключить госконтракт.. Администрация Екатеринбурга вложит в проект 1,4 млрд руб., а администрация Верхней Пышмы — 800 млн руб. Контракт на строительство трамвайной ветки от Екатеринбурга до Верхней Пышмы будет подписан с Инженерно-строительным центром УГМК.
Инженерно-строительный центр УГМК все-таки получил контракт на строительство трамвайной ветки в Верхнюю Пышму. Но члены комиссии сочли, что заявка ИСЦ УГМК соответствует требованиям конкурсной документации, поэтому контракт с ними будет подписан.

Инженерно-строительный центр УГМК получил контракт на строительство трамвайной ветки в Верхнюю Пышму. Ранее ВЕ сообщал, что первый аукцион не состоялся из-за технической неточности при подготовке конкурсной документации.

УГМК стала единственным участником аукциона, поэтому изначально его признали неосостоявшимся.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: