Школа № 85 закрыта из-за случаев острой кишечной инфекции

Школа № 85 закрыта из-за случаев острой кишечной инфекции
Школа № 85 закрыта из-за случаев острой кишечной инфекции (Фото: Екатеринбург Он-лайн)
Из-за нескольких случаев острой кишечной инфекции в Екатеринбурге закрыта школа №85.
Поводом для столь радикальных мер стали несколько случаев острой кишечной инфекции. Но нужно отметить, что в школе зарегистрированы не связанные между собой случаи острой кишечной инфекции.

Школу № 85 закрыли из-за нескольких случаев острой кишечной инфекции. Причём между собой они не связаны, подчеркнули в пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Свердловской области.

Школа № 85 закрыта из-за случаев острой кишечной инфекции
Школа № 85 закрыта из-за случаев острой кишечной инфекции (Фото: Znak.com)

В екатеринбургской школе № 85 на неделю изменится расписание в связи с несколькими случаями острой кишечной инфекции. Однако, чтобы инфекция не распространилась на других учеников школы, администрацией учреждения было принято перевести начальные классы на дистанционное обучение.. На Юго-Западе Екатеринбурга из-за нескольких случаев кишечной инфекции закрылась на неделю школа №85, которая находится на улице Серафимы Дерябиной. — Случаи инфекции был между собой не связаны, но для того, чтобы предотвратить ее распространение, администрация школы приняла решение на неделю закрыть учебное заведение.. С 17 апреля более 1 300 учеников МАОУ СОШ №85 в Екатеринбурге будут осваивать материал дистанционно. В школе введен карантин по острым кишечным и респираторным вирусным инфекциям, сообщает «Уралинформбюро».

Специалисты Управления Роспотребнадзора по Свердловской области пытаются найти очаг заболевания.

В Екатеринбурге на неделю изменится работа школы № 85 по улице Серафимы Дерябиной. Как рассказали Znak.com в пресс-службе регионального управления Роспотребнадзора, начальные классы школы будут переведены на дистанционное обучение в связи с несколькими разрозненными случаями острой кишечной инфекции.

Причиной стала острая кишечная инфекция, очаг которой ищут специалисты областного Роспотребнадзора. В Свердловской области специалисты Роспотребнадзора продолжают искать очаг заболеваемости школьников острой кишечной инфекцией.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: