В Екатеринбурге произошел взрыв газа в жилом доме

В Екатеринбурге произошел взрыв газа в жилом доме
В Екатеринбурге произошел взрыв газа в жилом доме (Фото: Екатеринбург Он-лайн)
В квартире в одном из жилых домов Екатеринбурга произошел пожар, вызванный воспламенением и взрывом бытового газа.
После проведения осмотра жилого дома, специалисты пришли к выводу, что повреждений конструкции не имеют, опасности для населения нет, сообщает ГУ МЧС России по Свердловской области. Предварительной причиной хлопка газа в квартире стала самовольная замена газовой плиты.

По данным регионального МЧС, в полдень в квартире на улице Бородина произошел пожар. Соседи услышали хлопок, после чего в квартире разбились стекла.

В пятиэтажном доме на улице Бородина — район Химмаш в Екатеринбурге — прогремел взрыв. Как сообщает Ura.ru, в пострадавшей квартире частично разрушены стены.

Сегодня днем в квартире пятиэтажки на улице Бородина произошел взрыв. На место прибыли пожарные, за 40 минут им удалось справиться с огнем.

16 апреля 2018 года в 12.39 в Центральное аварийно-диспетчерское управление АО «Екатеринбурггаз» поступило сообщение о пожаре и хлопке по адресу улица Бородина, 4 — 17. Ударной волной в однокомнатной квартире на пятом этаже выбило оконные рамы.

Мощный взрыв прогремел в жилом доме в Екатеринбурге, на улице Бородина, 4. По данным источника Nation News, о пострадавших и погибших в настоящее время данных нет. Как стало известно, ранее газовики выдали предписание по замене газового оборудования в доме, но исполнено оно не было.

Взрыв произошел на пятом этаже в пятиэтажке на Бородина, 4, взрывной волной в квартире вышибло стекла, пишет портал Е1 со ссылкой на очевидцев. Пока не ясно, был ли это взрыв газа, рассматриваются все версии, — рассказала советник генерального директора по связям с общественностью и СМИ «Екатеринбурггаза» Елена Неволина.

Взрыв в пятиэтажке на Химмаше произошел из-за самостоятельного подключения газовой плиты к сети, отметили в пресс-службе АО «Екатеринбурггаз». На месте работали специалисты МЧС, аварийные газовые бригады.. Хлопок, который вызвал пожар, произошел в пятиэтажном жилом доме в Екатеринбурге. По предварительной информации, произошел хлопок, причина устанавливается.

В Екатеринбурге жильцов дома на Бородина, 4, где сегодня днём прогремел взрыв, уже начали пускать в квартиры. Его подачу возобновят лишь после того, как будет проведена диагностика газового оборудования этого подъезда.. В Екатеринбурге в жилом доме прогремел мощный взрыв. По словам очевидцев, взрывная волна выбила все стекла в здании.

В Екатеринбурге произошел взрыв газа в жилом доме
В Екатеринбурге произошел взрыв газа в жилом доме (Фото: URA.Ru)

Окна в квартире на пятом этаже выбило вместе с рамами — такой силы был взрыв. Женщина арендовала эту квартиру и, похоже, сразу поняла, из-за чего случился взрыв.. По предварительной информации, в результате взрыва газа в квартире были выбиты стекла, других повреждений конструкций нет.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: