Беглого новосибирского депутата задержали в Польше

Беглого новосибирского депутата задержали в Польше
Беглого новосибирского депутата задержали в Польше (Фото: Росбалт)
Предприниматель и бывший депутат Законодательного собрания Новосибирской области Дмитрий Гордеев был задержан в Варшаве, куда приехал в отпуск с семьёй.
Бизнесмен и экс-депутат заксобрания Новосибирской области Дмитрий Гордеев арестован в Польше по запросу российского бюро Интерпола. Как написал в своем блоге беглый новосибирский депутат Дмитрий Гордеев, он был задержан в Польше 1 апреля при въезде в страну, куда живущий ныне в Грузии Гордеев приехал на отдых.
Экс-депутат заксобрания Новосибирской области, девелопер Дмитрий Гордеев арестован в Польше. Компания «Миг-1», которую ранее возглавлял Дмитрий Гордеев, являлась застройщиком ТРЦ Европейский — одного из самых крупных торговых центров Новосибирска.
Беглого новосибирского депутата задержали в Польше
Беглого новосибирского депутата задержали в Польше (Фото: ФедералПресс)

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Экс-депутат Законодательного собрания Новосибирской области Дмитрий Гордеев, объявленный несколько лет назад в международный розыск и получивший политическое убежище в Грузии, задержан в Польше. На своей странице в «Живом журнале» экс-депутат разместил видеообращение, в котором сообщил, что польские власти задержали его в начале апреля, когда он прилетел с семьей на отдых в эту страну из Грузии.. Бывший депутат Законодательного собрания Новосибирской области Дмитрий Гордеев был арестован в Польше по запросу Интерпола. Экс-депутат Заксобрания Новосибирской области Дмитрий Гордеев, который был объявлен в розыск за совершение мошенничества, был задержан в Польше.

Экс-депутат Законодательного собрания Новосибирской области Дмитрий Гордеев, который семь лет назад был объявлен в розыск Следственным управлением СК России по Новосибирской области, но скрылся на территории Грузии, был арестован в Польше по запросу российского бюро Интерпола. Напомним, что Дмитрий Гордеев был объявлен в розыск следственными органами СКР по Новосибирской области по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере в 2011 году (на общую сумму 11,5 миллиона рублей).. Как написал Гордеев в своем блоге в Живом журнале, из запланированных двух недель семейного отдыха в Варшаве на экскурсии и прогулки пришлось 3 дня, остальное время пришлось провести в тюрьме Польши.

Бывшего депутата Заксобрания Новосибирской области Дмитрия Гордеева задержали власти Польши. На родине его подозревают в крупном мошенничестве.

В Польше задержан бывший депутат заксобрания Новосибирской области Дмитрий Гордеев, разыскиваемый за мошенничество. В розыск господина Гордеева объявили еще в 2011 году, после того как он не явился на допрос к следователю.

О своем задержании Гордеев рассказал в видеозаписи, которая опубликована в его личном блоге. Мы поехали отдыхать в Польшу.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: