Число заместителей мэра Нижнего Новгорода сократится до 8 человек

Число заместителей мэра Нижнего Новгорода сократится до 8 человек
Число заместителей мэра Нижнего Новгорода сократится до 8 человек (Фото: Ньюс-НН)
Градоначальник разъяснил, что статус заместителей главы города утратят руководители районов, передает пресс-служба администрации города.
Владимир Панов представил проект новой структуры администрации города, которую внес на рассмотрение депутатов городской думы. Первым заместителем мэра, ответственным за финансы, инвестиции и муниципальное имущество останется Наталия Казачкова.

Предложения по структуре Глава города Владимир Панов прокомментировал в эфире телекомпании Волга. Глава Нижнего Новгорода Владимир Панов в эксклюзивном интервью телекомпании Волга прокомментировал свои подходы к формированию новой структуры городской администрации.

О новой структуре городской администрации мэр рассказал журналистам на брифинге. Он уточнил, что главы районов перестанут выполнять функцию заместителей главы администрации, поэтому количество замов уменьшится.. Ни одна фамилия будущих заместителей мэра не была названа, кроме Наталии Казачковой. Один из нынешних в ближайшее время покинет свой пост, как сказал мэр, по обстоятельствам, не связанным с профессиональной деятельностью.

Сегодня на брифинге глава Нижнего Новгорода Владимир Панов заявил, что один из его заместителей в ближайшее время покинет свой пост. Кто это будет — пока не известно, но, по словам Владимира Панова, увольнение не связано с профессиональными качествами.. НТА-Приволжье — Один действующий заместитель главы Нижнего Новгороде покинет новую структуру администрации города. Как пояснил Владимир Панов, департамент поделится на две структуры: благоустройства и дорожного хозяйства.

На встрече с журналистами глава города не озвучил имена новых замов. По словам Панова, количество муниципальных служащих не увеличится, напротив, в перспективе их численность должна уменьшиться.

Теперь непосредственно господину Панову будут подчиняться сектор по защите государственной тайны, департамент муниципального контроля и руководитель аппарата главы города. Количество заместителей главы городской администрации сокращено с 13 до восьми.. Мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов пока не определился с кандидатами на должности всех заместителей главы администрации. Ранее Панов говорил о том, что в новой структуре первым замом будет Наталия Казачкова, вторым – Анатолий Молев, третьим – Александр Герасименко, четвертым – Иван Носков.

Глава города Нижнего Новгорода Владимир Панов представил структуру администрации, которую планирует вынести на обсуждение депутатов городской Думы в апреле. Из новаций – главы районов Нижнего Новгорода (восемь на сегодня) утратят статус заместителей главы города.
Как пояснил Владимир Панов, потому что самого понятия глава администрация в структуре мэрии нет, значит и замов быть не может. В результате число заместителей главы города могло бы сократиться с 13 до пяти человек, однако Владимир Панов принял решение увеличить количество замов до восьми.

Сегодня в выпуске: Владимир Панов и восемь заместителей. Крещение футболом: первый тестовый матч прошел на стадионе Нижний Новгород.

Согласно новой структуре количество заместителей увеличится с пяти до восьми. В блок первого заместителя войдут Комитет по управлению городским имуществом и земельными ресурсами, Управление по инвестиционной политике, Департамент финансов, а также Управление экологии.. Об этом мэр города Владимир Панов сообщил в эфире телекомпании Волга в минувшую субботу, 14 апреля 2018 года. По словам Владимира Панова, руководители районов теперь перестанут быть заместителями главы администрации — таким образом, число замов уменьшится.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: