На льдине девушка из Воронежа станцевала на пилоне

На льдине девушка из Воронежа станцевала на пилоне
На льдине девушка из Воронежа станцевала на пилоне (Фото: Блокнот Воронеж)
В начале апреля 2018 года экстремалы опубликовали видео ежегодного сплава на льдине по реке Дон. Заплывы проходят уже четвертый год подряд.
Экстремал Богдан Корженевский из города Воронежа разместил в сети Интернет видео, на котором запечатлено, как молодая девушка выполняет сложнейшие трюки с шестом прямо на льдине посреди реки Дон, информирует региональный интернет-портал "Блокнот Воронеж".
На льдине девушка из Воронежа станцевала на пилоне
На льдине девушка из Воронежа станцевала на пилоне (Фото: РИА Воронеж)

Видео с завораживающим танцем экстремалки из Воронежа на пилоне посреди реки на дрейфующей льдине было опубликовано в социальной сети ВКонтакте. Девушка из Воронежа станцевала на шесте прямо на льдине на реке Дон.. Девушка из Воронежа станцевала на пилоне прямо на льдине. Страстный танец показала Марина Корженевская, а её супруг Богдан снял действия возлюбленной на видео.

Экстремал Богдан Корженевский из города Воронежа разместил в сети Интернет видео, на котором запечатлено, как молодая девушка выполняет сложнейшие трюки с шестом прямо на льдине посреди реки Дон, информирует региональный интернет-портал «Блокнот Воронеж».

Воронежский экстремал Богдан Корженевский и его супруга Марина сняли ещё одно эффектное видео, записанное на дрейфующей по Дону льдине. В этот раз единственным героем ролика стала Марина Корженевская – девушка танцевала на пилоне.

В сети набирает популярность необычное видео, снятое воронежским экстремалом Богданом Корженевским и его супругой Мариной. На кадрах запечатлена сама Марина, которая танцует на пилоне, установленном на дрейфующей по Дону льдине.. Как признался автор видео, эксперимент был трудным и опасным. Воронежский экстремал Богдан Корженевский опубликовал видео, на котором девушка выполняет трюки с шестом на льдине посреди Дона.

Танцующая на пилоне на дрейфующей по льдине девушка попала на видео Воронежский экстремал Богдан Корженевский и его супруга Марина сняли эффектное видео, записанное на дрейфующей по Дону льдине. В этот раз единственным героем ролика стала Марина Корженевская — девушка танцевала на пилоне.

Воронежская танцовщица и воздушная гимнастка Марина Корженевская-Чепрасова устроила акробатическое шоу на льдине, плывущей по реке Дон. Добавим, что год назад супруги ставили подобное шоу на льдине, а этой весной Богдан вместе с приятелями устроил на дрейфующей льдине вечеринку.

Воронежские экстремалы не дремлют, всё время что-нибудь креативненькое придумывают. Группа соратников спортсмена-экстремала Богдана Корженевского, например, то устраивает пикник и джакузи на дрейфующей льдине, то катается на вейкборде, то пытается растопить баню на льдине прямо посреди реки.. Воронежский экстремал Богдан Корженевский опубликовал видеозапись, на которой запечатлена девушка, исполняющая танец на пилоне посреди льдины, плывущей по течению. По признанию девушки, для нее это был один из самых экстремальных проектов: — Было страшно?

Воронежский экстремал Богдан Корженевский опубликовал видеозапись, на которой его жена Марина Корженевская исполняет танец на пилоне. Пилон был закреплен на льдине, плывущей по Дону.
Героиней эффектного видео, сделанного в весьма необычных и довольно экстремальных условиях, стала воронежская танцовщица и воздушная гимнастка Марина Корженевская-Чепрасова – супруга известного экстремала Богдана Корженевского, который является одним из организаторов уже традиционного сплава компании воронежцев на льдине. Танец на пилоне посреди довольно небольшого куска льда, плывущего по течению реки Дон, как признались молодые люди, было очень тяжело организовать, и пара даже хотела отказаться от задумки из соображений безопасности, но в итоге, идея всё-таки воплотилась в жизнь.

Очередное эффектное видео выложил в сеть известный воронежский экстремал Богдан Корженевский. В ролике супруга спортсмена Марина показывает чудеса акробатики во время танца на пилоне, установленном на дрейфующей по Дону льдине.. Эффектное видео танца на пилоне сняли супруги Корженевские в Воронеже. Видео экстремального танца посреди реки Дон назвали Танец на айсберге l Пилон на льдине.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: