Экс-тренер московского Арарата попал в скандал с петухом

Экс-тренер московского Арарата попал в скандал с петухом
Экс-тренер московского Арарата попал в скандал с петухом (Фото: Sport24.ru)
Бывший тренер московского Арарата Александр Григорян, ныне возглавляющий владивостокскую Луч-Энергию, попал в скандал с болельщиками своей команды во время матча 33-го тура чемпионата России Футбольной национальной лиги.
Во время спортивного матча между местным «Факел» и «Луч-Энергией» из Владивостока, в тренера последней команды, Александра Григоряна, с трибун «полетел» живой петух. Интересно, что данную игру «Луч-Энергией» проиграла «Факелу» со счетом 3:1. Также сообщается, что после матча Александр Григорян не вышел на пресс-конференцию, сославшись на плохое самочувствие.

Болельщик Луча-Энергии Александр, кинувший петуха в тренера команды Александра Григоряна во время матча 33-го тура ФНЛ с Факелом (1:3), рассказал, каким образом смог пронести на стадион живую птицу. Меня задержали не только за петуха, но и за то, что выбежал на поле.

Во время спортивного матча между местным Факел и Луч-Энергией из Владивостока, в тренера последней команды, Александра Григоряна, с трибун полетел живой петух. Интересно, что данную игру Луч-Энергией проиграла Факелу со счетом 3:1. Также сообщается, что после матча Александр Григорян не вышел на пресс-конференцию, сославшись на плохое самочувствие.

Во время того, пока тренер игроков из Владивостока Александр Григорян объяснял команде стратегию игры, один из фанатов дальневосточной сборной бросил в его сторону живого петуха. За это поклонника футбола тут же выгнали со стадиона, однако его друзья начали оскорблять тренера дальневосточной сборной непристойными выражениями.

Глава контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) Артур Григорьянц сообщил, что организация рассмотрит инцидент, произошедший во время матча 33-го тура Футбольной национальной лиги (ФНЛ) с воронежским Факелом, когда болельщик кинул живого петуха в главного тренера владивостокского Луча-Энергии Александра Григоряна. Ранее Григорян отреагировал на выходку фаната, бросившего в него живого петуха.
Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) пообещал рассмотреть инцидент с петухом, который произошел на матче Факела с владивостокским клубом Луч-Энергия. Воронежский Факел одержал первую победу в 2018 году Один из болельщиков с Центральной трибуны бросил в тренера владивостокского клуба Александра Григоряна живого петуха.. Фанат бросил петуха в сторону скамейки запасных «Луча-Энергии». В последнее время между болельщиками команды и главным тренером Александром Григоряном назрел конфликт, который и мог привести к столь неожиданному жесту со стороны поклонника.

Во время матча 33-го тура Футбольной национальной лиги (ФНЛ) между воронежским Факелом и владивостокским Лучом-Энергией (3:1) болельщик бросил живого петуха в сторону скамейки запасных гостей. Отмечается, что фанаты на играх скандируют слово петух в адрес тренера и используют оскорбительные наклейки.

Фанаты швырнули живого петуха к скамейке наставника команды из Приморского края Александра Григоряна и кричали в его адрес непристойности. Один из болельщиков Луча-Энергии бросил живого петуха в главного тренера клуба со словами: Саня, тебе подарок.

В ходе игры 33-го тура первенства Футбольной национальной лиги между командами Факел и Луч-Энергия один из болельщиков бросил живого петуха в тренера команды из Владивостока. Прокравшись в сектор, приближенный к тренерской скамейке, болельщик команды Луч-Энергия бросил в главного тренера Григоряна живую птицу.

Болельщик бросил живого петуха в сторону главного тренера футбольного клуба Луч-Энергия (Владивосток) Александра Григоряна в ходе гостевого матча 33-го тура ФНЛ с Факелом (Воронеж). После произошедшего весь стадион начал скандировать: «Григорян — петух».

Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) рассмотрит инцидент, произошедший во время матча 33-го тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ), когда один из болельщиков кинул живого петуха в главного тренера владивостокского «Луча-Энергии» Александра Григоряна, сообщил РИА Новости председатель КДК РФС Артур Григорьянц. «Данный инцидент будем рассматривать завтра», — сказал Григорьянц по телефону.. Как стало известно Матч ТВ, в ходе игры 33-го тура первенства ФНЛ Факел – Луч-Энергия (3:1) произошел вопиющий случай. Один из болельщиков приморской команды в конце первого тайма прокрался в сектор, приближенный к тренерской скамейке гостей, и бросил в Александра Григоряна живого петуха.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: