21 апреля волгоградцев просят пересесть на общественный транспорт

21 апреля волгоградцев просят пересесть на общественный транспорт
21 апреля волгоградцев просят пересесть на общественный транспорт (Фото: V1.ru)
В ближайшую субботу, 21 апреля, новый стадион Волгоград Арена примет первый матч, на котором встретятся волгоградский Ротор и Луч-Энергия из Владивостока.
ГИБДД лишь ограничится запретом остановки и стоянки автомобилей. В предстоящую субботу, 21 апреля, на «Волгоград Арене» состоится первый тестовый матч.. У стадиона «Волгоград Арена» запретят парковку и стоянку автотранспорта во время проведения тестового матча 21 апреля, сообщает ИА «Высота 102». Горожан и гостей Волгограда, которые собираются посетить футбольный матч, попросили воздержаться от использования личного транспорта, так как с парковкой даже вдали от стадиона будут большие проблемы.

Волгоград, как и другие города-организаторы матчей предстоящего мирового футбольного первенства, завершает подготовку к первой тестовой игре на новом стадионе. Поле Волгоград Арены 21 апреля примет волгоградскую команду Ротор и Луч-Энергию из Владивостока.

ГИБДД лишь ограничится запретом остановки и стоянки автомобилей. В предстоящую субботу, 21 апреля, на Волгоград Арене состоится первый тестовый матч.. У стадиона Волгоград Арена запретят парковку и стоянку автотранспорта во время проведения тестового матча 21 апреля, сообщает ИА Высота 102. Горожан и гостей Волгограда, которые собираются посетить футбольный матч, попросили воздержаться от использования личного транспорта, так как с парковкой даже вдали от стадиона будут большие проблемы.

Волгоградцам это событие не только дало развитую инфраструктуру, которая благо потом останется нам как наследие, но и причинит массу неудобств. Как утонили в мэрии региональной столицы, в предстоящую субботу с 14:00 до 22:00 автомобильное движение мимо стадиона будет осуществляться без остановок — останавливаться там будет запрещено любому транспорту.

21 апреля на стадионе Волгоград Арена пройдет первый тестовый матч, на котором Ротор сразится с владивостокской командой Луч-Энергия. пр. Ленина в границах от улицы Кубинской до улицы Глазкова,ул. им. Маршала Крылова в границах от пр. Ленина до рокадной автодороги,по Нулевой продольной в границах от улицы им. Маршала Крылова до ул. им. Землянского.

В Волгограде в предстоящую субботу, 21 апреля, на стадионе Волгоград Арена состоится первый футбольный матч с участием команд Ротор-Волгоград и Луч-Энергия. На время подготовки к игре и во время нее волгоградцам запретят останавливаться на машинах возле стадиона.

21 апреля в Волгограде пройдет первый тестовый матч на построенном к ЧМ-2018 стадионе Волгоград Арена — Ротор сыграет с ФК Луч-Энергия из Владивостока. До и после матча общественный транспорт пустят в усиленном режиме, чтобы оперативно доставить на стадион и как можно быстрее развезти болельщиков по домам.

Это правило, как пояснили МТВ.ОНЛАЙН в пресс-службе мэрии Волгограда, будет распространяться на дорожные участки по проспекту им. В. И. Ленина в границах от улицы Кубинской до улицы Глазкова, по улице им. Маршала Крылова в границах от проспекта им. В. И. Ленина до рокадной автодороги, а также по рокадной автодороге в границах от улицы им. Маршала Крылова до ул. им. Землянского. Большие вместительные автобусы и троллейбусы доставят зрителей к месту проведения матча до остановок Бакинская и Дворец спорта.

21 апреля волгоградцев просят пересесть на общественный транспорт
21 апреля волгоградцев просят пересесть на общественный транспорт (Фото: Волгоградская правда)
Более 15 тысяч зрителей ожидаются на эту игру, в особом режиме будет работать в этот день общественный транспорт. Так, например, будет ограничено движение по проспекту Ленина и запрещена стоянка и остановка автомобилей на участке от 7-й Гвардейской до площади Возрождения.
Личные автомобили болельщики смогут оставить на бесплатных парковках у ТРЦ Европа Сити Молл и Дворца спорта, но количество мест там будет ограничено, поэтому гражданам рекомендуют пользоваться общественным транспортом. Личные автомобили можно будет бесплатно оставить у Дворца спорта и ТРК Европа Сити Молл, чтобы не создавать стихийных парковок рядом со стадионом.. В день тестового матча на Волгоград-Арене движение транспорта будет осуществляться в особом режиме. Как рассказали ИА СоцИнформБюро в пресс-службе мэрии, на время проведения матча с 14:00 до 22:00 движение общественного транспорта мимо стадиона будет осуществляться без остановок.

21 апреля в Волгограде состоится тестовый матч. На стадионе Волгоград Арена Ротор-Волгоград сыграет с Луч-Энергия из Владивостока.. Уже в следующую субботу, 21 апреля, Ротор сыграет с командой из Владивостока Луч-Энергия на новом стадионе Волгоград Арена. Парковка у Европы Сити Молл предназначена в большей мере для зрителей матча из южных районов Волгограда, у Дворца спорта – для прибывающих из Тракторозаводского и Краснооктябрьского районов.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: