Волгоградец обманул дистрибьюторов сигарет на 5,4 млн рублей

Волгоградец обманул дистрибьюторов сигарет на 5,4 млн рублей
Волгоградец обманул дистрибьюторов сигарет на 5,4 млн рублей (Фото: СоцИнформБюро)
Как сообщает пресс-служба региональной прокуратуры, Александр хранил в гаражных боксах немаркированную табачную продукцию на 5 млн 400 тыс. рублей.
Год и восемь месяцев проведет в исправительной колонии общего режима 42-летний Алексей Скачков, который продавал волгоградцам контрафактные сигареты. В суде установлено, что Скачков с ноября 2015 года по июль 2016-го закупал сигареты известных торговых марок без маркировки, чтобы в дальнейшем их перепродавать.. В понедельник, 16 апреля, Центральный районный суд Волгограда признал виновным местного жителя по трем статьям, связанным со сбытом немаркированных табачных изделий, незаконным использованием чужих товарных знаков и осуществлением незаконной предпринимательской деятельности. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, 42-летний местный житель в период с ноября 2015 года по июль 2016-го, приобрел с целью дальнейшей продажи немаркированные табачные изделия известных торговых марок, которые хранил в гаражах в Центральном районе города.. К году и восьми месяцам колонии общего режима приговорен волгоградец Алексей Скачков за торговлю контрафактными сигаретами. Как сообщила ИА “Высота 102” старший помощник прокурора Волгоградской области Оксана Черединина, такое решение принял сегодня Центральный районный суд.

Как сообщили интернет-газете «Кривое зеркало» в пресс-службе волгоградской областной прокуратуры, суд над Скачковым Алексеем, 42-летним волгоградцем, прошел сегодня в Центральном районе. Мужчину признали виновным в «приобретении, хранении, перевозке с целью сбыта и сбыте немаркированных табачных изделий в особо крупном размере», а также в «покушении на осуществление незаконной предпринимательской деятельности без регистрации с извлечением дохода в крупном размере».

Год и восемь месяцев проведет в исправительной колонии общего режима 42-летний Алексей Скачков, который продавал волгоградцам контрафактные сигареты. В суде установлено, что Скачков с ноября 2015 года по июль 2016-го закупал сигареты известных торговых марок без маркировки, чтобы в дальнейшем их перепродавать.. В понедельник, 16 апреля, Центральный районный суд Волгограда признал виновным местного жителя по трем статьям, связанным со сбытом немаркированных табачных изделий, незаконным использованием чужих товарных знаков и осуществлением незаконной предпринимательской деятельности. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, 42-летний местный житель в период с ноября 2015 года по июль 2016-го, приобрел с целью дальнейшей продажи немаркированные табачные изделия известных торговых марок, которые хранил в гаражах в Центральном районе города.. К году и восьми месяцам колонии общего режима приговорен волгоградец Алексей Скачков за торговлю контрафактными сигаретами. Как сообщила ИА Высота 102 старший помощник прокурора Волгоградской области Оксана Черединина, такое решение принял сегодня Центральный районный суд.

Сегодня, 16 апреля, Центральный районный суд Волгограда приговорил 42-летнего местного жителя Алексея Скачкова, признанного виновным в сбыте немаркированной табачной продукции, незаконном использовании товарных знаков и покушение на незаконную предпринимательскую деятельность. Как рассказали Обзору в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, в 2015-2016 годах приобрел для дальнейшей перепродажи пачки сигарет, которые хранил в гаражных бочках.. 16 апреля жителя Волгограда осудили на год и 8 месяцев тюрьмы за торговлю немаркированных табачных изделий: Контрафактных сигарет он успел продать почти на 5,5 миллионов рублей Как сообщили Волга-Каспий в Прокуратуре Волгоградской области, Алексей Скачков был признан виновным в сбыте немаркированных табачных изделий и незаконном использовании чужих товарных знаков Центральным районным судом Волгограда.. Как рассказала порталу Все для Вас старший помощник прокурора региона Оксана Черединина, с ноября 2015 года по июль 2016 года Скачков приобретал крупные партии немаркированные табачные изделия известных торговых марок, которые хранил в гаражных боксах в Центральном районе Волгограда. — В ходе обыска оперативники обнаружили договоры на продажу контрафактных сигарет ряду индивидуальных предпринимателей, также Скачков продавал табачные изделия в розницу физическим лицам, — подтвердила Черединина.
Центральный районный суд Волгограда сегодня, 16 апреля, вынес приговор 42-летнему Алексею Скачкову, который обвинялся в торговле контрафактными сигаретами и незаконной предпринимательской деятельности. Вотношении А.Скачкова было возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 6 ст. 171.1 УК РФ (приобретение, хранение, перевозка с целью сбыта и сбыт немаркированных табачных изделий в особо крупном размере), ч. 1 ст. 180 УК РФ (незаконное использование чужих товарных знаков с причинением крупного ущерба), ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 171 УК РФ (покушение на осуществление незаконной предпринимательской деятельности без регистрации с извлечением дохода в крупном размере).

Волгоградец Алексей Скачков с ноября 2015 по июль 2016 года занимался незаконным предпринимательством. Как сообщили СоцИнформБюро в пресс-службе прокуратуры региона, 42-летнего жителя Волгограда приговорили к реальному сроку заключения за незаконное предпринимательство.

Волгоградец обманул дистрибьюторов сигарет на 5,4 млн рублей
Волгоградец обманул дистрибьюторов сигарет на 5,4 млн рублей (Фото: ИА Городские вести. Волгоград)

Осужденный занимался продажей контрафактных табачных изделий, выпущенных под маркой известных брендов. Отбывать наказание он будет в колонии общего режима.Противоправной деятельностью по реализации контрафактных сигарет осужденный занимался с ноября 2015 года по июль 2016 года.

Мужчина признан виновным сразу по трем статьям: п.б ч.6 ст.171.1 УК РФ (приобретение, хранение, перевозка с целью сбыта и сбыт немаркированных табачных изделий в особо крупном размере), ч.1 ст.180 УК РФ (незаконное использование чужих товарных знаков с причинением крупного ущерба), ч.3 ст.30, ч.1 ст.171 УК РФ (покушение на осуществление незаконной предпринимательской деятельности без регистрации с извлечением дохода в крупном размере). Как рассказала ИА НовостиВолгограда.ру старший помощник областного прокурора Оксана Черединина, с ноября 2015 года по июль 2016 года Скачков приобрел целую партию немаркированных сигарет известных торговых марок с целью дальнейшего сбыта.

42-летний житель Волгограда Алексей Скачков приговорен к одному году и восьми месяцам лишения свободы за торговлю контрафактными сигаретами. Как рассказала КП-Волгоград старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина, мужчину обвинили в хранении и сбыте в особо крупном размере немаркированных табачных изделий, незаконном использовании чужих товарных знаков с причинением крупного ущерба и покушении на незаконную предпринимательскую деятельность с получением дохода в крупном размере.

Как сообщили ИА SM-News в пресс-службе областной прокуратуры, сегодня, 16 апреля 2018 года, в Волгограде за незаконную продажу контрафактных сигарет на реальный срок осужден житель города. Алексей Скачков, как удалось выяснить следствию, местный 42-летний житель, продажей контрафактных сигарет занимался очень давно.. В судебном заседании установлено, что 42-летний Алексей Скачков в период с ноября 2015 года по июль 2016 года приобрел с целью дальнейшей продажи немаркированные табачные изделия известных торговых марок, сообщает МТВ.ОНЛАЙН со ссылкой на старшего помощника прокурора Волгоградской области Оксану Черединину. Своими действиями он причинил ущерб дистрибьюторам табачной продукции на сумму свыше 5 млн 400 тыс. рублей.

За сбыт немаркированного табака мужчина получил реальный тюремный срок. Александр Скачков, 42-летний житель Волгограда, приговорен сегодня Центральным районным судом к 1 году и 8 месяцам лишения свободы.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: