Вынесены приговоры полицейскому-оборотню и его подельникам

Вынесены приговоры полицейскому-оборотню и его подельникам
Вынесены приговоры полицейскому-оборотню и его подельникам (Фото: FreeNews-Volga)
Вынесен приговор бывшему сотруднику полиции и четверым подельникам, обвиняемым в вымогательстве и похищении человека, сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.
В Саратове вынесен приговор полицейскому и его подельникам, которые признаны виновными в похищении человека, вымогательстве и незаконном хранении наркотиков.Как сообщает региональное СУ СК, фигурантами уголовных дел стали сотрудник отдела вневедомственной охраны и еще четверо злоумышленников. Выяснилось, что один из участников преступной схемы в мае 2016 г. также вымогал у знакомого 30 тыс. за совершение преступления в сфере незаконного оборота наркотиков.Приговором суда бывшему полицейскому назначено 6 лет колонии строго режима.. Сегодня Кировский районный суд вынес приговор бывшему полицейскому отдела вневедомственной охраны по Саратову Владиславу Редину, а также действовавшим с ним вместе Карену Григоряну, Константину Сычеву, Юрию Науменко и Денису Старостину. Следствием и судом установлено, что 19 августа 2016 года около одного из домов на улице Большая Садовая Редин в форменном обмундировании, а также Науменко и Старостин, выдававшие себя за полицейских, организовали закупку Сычевым наркотических средств у местного жителя.. В Саратове вынесен приговор бывшему сотруднику полиции и четверым его подельникам, обвиняемым в совершении ряда преступлений в отношении местных жителей. "Приговором суда Редину назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима с ограничением свободы сроком на 1,5 года, с лишением специального звания младший сержант полиции, лишением права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти в правоохранительных органах, сроком на 2 года, Григоряну — 7 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1,5 года, Сычеву — 6 лет 6 месяцев лишения своды с отбыванием в колонии строго режима с ограничением свободы сроком на 1 год 6 месяцев, Науменко и Старостину — 5 лет 1 месяц лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима с ограничением свободы сроком на 1,5 года каждому.
Вынесены приговоры полицейскому-оборотню и его подельникам
Вынесены приговоры полицейскому-оборотню и его подельникам (Фото: Четвертая Власть)

ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Суд в Саратове вынес приговор бывшему сотруднику полиции и четверым его подельникам, признав их виновными в похищении человека и вымогательстве, сообщается на сайте Следственного управления СКР по региону в понедельник. По решению суда экс-полицейский получил шесть лет колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1,5 года, лишен звания и права занимать должности в правоохранительных органах сроком на два года.

Вынесены приговоры полицейскому-оборотню и его подельникам
Вынесены приговоры полицейскому-оборотню и его подельникам (Фото: СаратовБизнесКонсалтинг)
В Саратове вынесен приговор полицейскому и его подельникам, которые признаны виновными в похищении человека, вымогательстве и незаконном хранении наркотиков.Как сообщает региональное СУ СК, фигурантами уголовных дел стали сотрудник отдела вневедомственной охраны и еще четверо злоумышленников. Выяснилось, что один из участников преступной схемы в мае 2016 г. также вымогал у знакомого 30 тыс. за совершение преступления в сфере незаконного оборота наркотиков.Приговором суда бывшему полицейскому назначено 6 лет колонии строго режима.. Сегодня Кировский районный суд вынес приговор бывшему полицейскому отдела вневедомственной охраны по Саратову Владиславу Редину, а также действовавшим с ним вместе Карену Григоряну, Константину Сычеву, Юрию Науменко и Денису Старостину. Следствием и судом установлено, что 19 августа 2016 года около одного из домов на улице Большая Садовая Редин в форменном обмундировании, а также Науменко и Старостин, выдававшие себя за полицейских, организовали закупку Сычевым наркотических средств у местного жителя.. В Саратове вынесен приговор бывшему сотруднику полиции и четверым его подельникам, обвиняемым в совершении ряда преступлений в отношении местных жителей. «Приговором суда Редину назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима с ограничением свободы сроком на 1,5 года, с лишением специального звания младший сержант полиции, лишением права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти в правоохранительных органах, сроком на 2 года, Григоряну — 7 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1,5 года, Сычеву — 6 лет 6 месяцев лишения своды с отбыванием в колонии строго режима с ограничением свободы сроком на 1 год 6 месяцев, Науменко и Старостину — 5 лет 1 месяц лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима с ограничением свободы сроком на 1,5 года каждому.

Суд вынес приговор бывшему полицейскому отдела вневедомственной охраны по городу Саратову Владиславу Редину, а также его 4 подельникам. Следствием и судом установлено, что 19 августа 2016 года вблизи одного из домов на улице Большой Садовой Редин, находящийся в форменном обмундировании, а также Юрий Науменко и Денис Старостин, выдававшие себя за полицейских, организовали закупку Константином Сычевым наркотических средств у местного жителя.

В Саратове бывший полицейский Владислав Редин получил шесть лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима за участие в похищении человека и вымогательстве. Как установил суд, 19 августа 2016 года бывший сотрудник отдела вневедомственной охраны Вячеслав Редин, а также его соучастники Юрий Науменко, Денис Старостин и Константин Сычев организовали закупку наркотика у местного жителя.

Приговором суда Редину назначено наказание в виде шести лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на полтора года и с лишением специального звания младший сержант полиции. Григоряну определено наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на полтора года.

Кировский районный суд Саратова признал виновными в вымогательстве, похищении человека и других преступлениях бывшего полицейского Владислава Редина, а также Карена Григоряна, Константина Сычева, Юрия Науменко и Дениса Старостина. Помимо этого, Сычев и Григорян признаны виновными в совершении преступления по части 1 статьи 228 УК РФ (незаконное хранение, без цели сбыта, наркотического средства в значительном размере).

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: