Мэрия Саратова: стадион Авангард восстанавливается

Мэрия Саратова: стадион Авангард восстанавливается
Мэрия Саратова: стадион Авангард восстанавливается (Фото: Взгляд-инфо)
Подрядчик — "Объединенная производственная компания" (Самара) — приступил к реконструкции тренировочной площадки, говорится в релизе мэрии Организации предстоит провести общестроительные работы по подземной части административно-бытового корпуса, построить напорную канализацию с канализационно-насосной станцией.
Администрация Саратова сообщает, что работы по реконструкции стадиона "Авангард" идут полным ходом. "Организации предстоит провести общестроительные работы по подземной части административно-бытового корпуса, построить напорную канализацию с канализационно-насосной станцией", — пишет мэрия.. Как сообщает администрация Саратова, ведутся работы по восстановлению стадиона "Авангард", (на котором правительство РФ собиралось "поставить крест" — ред.).Подрядчик — "Объединенная производственная компания" (Самара) — приступил к реконструкции тренировочной площадки, говорится в релизе мэрии Организации предстоит провести общестроительные работы по подземной части административно-бытового корпуса, построить напорную канализацию с канализационно-насосной станцией. Как рассказал гендиректор волгоградской компании "Фортис" Федор Маковский, газон предстоит "после зимы разбудить и причесать, внести удобрения и наладить систему полива".

В ближайшее время на саратовском Авангарде начнутся работы по восстановлению натурального покрытия футбольного поля. На портале проектов нормативных правовых актов 12 апреля этого года было опубликовано постановление, согласно которому предлагается исключить саратовский стадион Авангард из программы подготовки к проведению в 2018 году чемпионата мира по футболу.. Организации предстоит провести общестроительные работы по подземной части административно-бытового корпуса, построить напорную канализацию с канализационно-насосной станцией. Как рассказал генеральный директор ООО «Компания «Фортис» (Волгоград) Федор Маковский, газон предстоит «после зимы разбудить и причесать», а также внести удобрения и наладить систему полива.

Администрация Саратова сообщает, что работы по реконструкции стадиона «Авангард» идут полным ходом. «Организации предстоит провести общестроительные работы по подземной части административно-бытового корпуса, построить напорную канализацию с канализационно-насосной станцией», — пишет мэрия.. Как сообщает администрация Саратова, ведутся работы по восстановлению стадиона «Авангард», (на котором правительство РФ собиралось «поставить крест» — ред.).Подрядчик — «Объединенная производственная компания» (Самара) — приступил к реконструкции тренировочной площадки, говорится в релизе мэрии Организации предстоит провести общестроительные работы по подземной части административно-бытового корпуса, построить напорную канализацию с канализационно-насосной станцией. Как рассказал гендиректор волгоградской компании «Фортис» Федор Маковский, газон предстоит «после зимы разбудить и причесать, внести удобрения и наладить систему полива».
В администрации прокомментировали ситуацию с подготовкой стадиона Авангард к Чемпионату мира по футболу, который пройдет в России этим летом, пишет ИА Взгляд-инфо. Организация должна будет провести общестроительные работы по подземной части административно-бытового корпуса, построить напорную канализацию с канализационно-насосной станцией.

В Саратове на стадионе Авангард идет реконструкция. По информации мэрии, в настоящий момент на спортивном объекте подрядчик проводит земляные работы и комплектует канализационно-насосную станцию.

Мэрия Саратова: стадион Авангард восстанавливается
Мэрия Саратова: стадион Авангард восстанавливается (Фото: FreeNews-Volga)

На cтадионе «Авaнгард» начaлись рaботы по реконструкции. Как рассказали сотрудники ведомства, самaрская компaния-подрядчик уже приcтупила к ремонту площaдки.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: