Дольщица с ребёнком попросила губернатора подействовать на застройщика

Дольщица с ребёнком попросила губернатора подействовать на застройщика
Дольщица с ребёнком попросила губернатора подействовать на застройщика (Фото: Взгляд-инфо)
Во время обсуждения домов Алексея Абасова слово попросила дольщица дома на улице Верхняя, застройщиком которого является Николай Якубович (ООО "Автодом").
В Саратове дольщики элитного дома уже 3 года не могут получить квартиры из-за отсутствия денег у застройщика. Об этом стало известно сегодня на совещании по решению проблем обманутых дольщиков.

Собственники квартир в доме на улице Верхней в Саратове 16 апреля на заседании профильной комиссии обратились к губернатору Валерию Радаеву с просьбой включить объект в реестр проблемных. Пришедшая на совещание с малолетним ребенком девушка сообщила, что многоэтажку, которую возводит принадлежащая экс-главе комитета капстроительства Саратовской области Николаю Якубовичу компания, не могут достроить уже несколько лет.. «Мы просто пришли с просьбой, чтобы нас услышали, чтобы внесли в список «проблемных» домов, чтобы достроили дом, у которого готовность последние несколько лет уже 95 процентов. Губернатор Валерий Радаев поинтересовался, что осталось сделать, если готовность уже 95 процентов.

губернатора подействовать на застройщика» alt=»Дольщица с ребёнком попросила губернатора подействовать на застройщика»>
Дольщица с ребёнком попросила губернатора подействовать на застройщика (Фото: Четвертая Власть)

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев «не собирается думать» за подчиненных. В этом он признался на сегодняшнем заседании рабочей группы по проблемам обманутых дольщиков.. На очередное заседание по проблемам обманутых дольщиков в правительстве Саратовской области впервые пришла женщина с маленьким ребёнком. Её не сразу пустили на мероприятие, поэтому женщине пришлось оставить коляску перед залом заседаний.

Дольщица жилого дома на улице Верхняя (ООО Автодом) Елена Даныш выступила на совещании в правительстве Саратовской области. Она с мужем и маленьким ребёнком попросила слова вне очереди, так как сегодня обсуждаются дома Абасова.

К губернатору Саратовской области обратилась одна из жительниц Саратова, которая пришла на встречу с главой региона с маленьким ребенком на руках. Несмотря на то, что обсуждали проблемные дома Алексея Абасова, девушка попросила прощения, что будет говорить не по теме.

В Саратове проблемный дом ООО «Автодом» на Верхней готов на 95% (дом с 4 этажами подземной парковки — прим.ред.). Об этом на встрече в правительстве области заявила одна из дольщиц, которой пришлось прийти на встречу с маленьким ребенком. «Три года назад мы купили квартиры по 45 тысяч за квадрат», — напомнила выступающая и добавила, что изначально дом представляли как элитный.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: