Мужчина обстрелял дом соседки из-за умершей собаки

Мужчина обстрелял дом соседки из-за умершей собаки
Мужчина обстрелял дом соседки из-за умершей собаки (Фото: Взгляд-инфо)
В Саратовской области задержанный за ночную стрельбу из огнестрельного оружия по частному дому в поселке Рейник 38-летний гражданин дал признательные показания.
В Саратовской области задержанный за ночную стрельбу из огнестрельного оружия по частному дому в поселке Рейник 38-летний гражданин дал признательные показания. "В ходе возникшего конфликта злоумышленник (ранее неоднократно судимый за тяжкие преступления), произвел несколько выстрелов по частному дому, в котором проживала его соседка.
Вчера в Саратовском районе полицейские задержали 37-летнего мужчину. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.
«В ходе возникшего конфликта злоумышленник (ранее неоднократно судимый за тяжкие преступления), произвел несколько выстрелов по частному дому, в котором проживала его соседка.
В Саратове бойцы Росгвардии совместно с сотрудниками оперативного отдела областного ГУ МВД задержали неоднократно судимого местного жителя, который ранее открыл стрельбу по соседскому дому, передает пресс-служба регионального управления Росгвардии. Обрез гладкоствольного ружья 16 калибра, двуствольное охотничье ружье ИЖ-58М 12 калибра, мелкокалиберная винтовка и боеприпасы, а также пневматический пистолет были изъяты в ходе задержания.
Сотрудники полиции задержали подозреваемого в обстреле жилого дома в поселке Рейник Саратовского района Саратовской области, сообщает в понедельник пресс-служба регионального ГУ МВД. В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в преступлении был задержан ранее судимый 38-летний мужчина, у него были изъяты: гладкоствольное двуствольное ружье 12-го калибра, мелкокалиберная винтовка, обрез гладкоствольного охотничьего двуствольного ружья, пневматический пистолет, 11 патронов 16 калибра.

Как сообщает ГУ МВД области, инцидент произошел в ночь с субботы на воскресенье в микрорайоне «Лазурный». С места происшествия изъято семь дробинок, три пыжа, три фрагмента пулевых контейнеров и два фрагмента контейнеров картечи.

У подозреваемого нашли целый арсенал оружия Полицейские задержали мужчину, который, по версии следствия, устроил стрельбу в поселке Рейник Саратовского района. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.

В поселке Рейник Саратовского района обстреляли из ружья дом местной жительницы. В полицию обратилась 35-летняя женщина, сообщают в ГУ МВД региона.. В минувшее воскресенье, 15 апреля, в Саратовской области в поселке Рейник мужчина обстрелял частный дом. Им оказался 38-летний ранее судимый мужчина, у которого нашли Иж-58 м, мелкокалиберную винтовку, обрез гладкоствольного охотничьего двуствольного ружья, пневматический пистолет и множество патронов.. В отдел полиции обратилась 35-летняя жительница Саратова. С места происшествия сотрудниками полиции изъято семь дробинок, три пыжа, три фрагмента пулевых контейнеров и два фрагмента контейнеров картечи.. С места происшествия полицейские изъяли семь дробинок, три пыжа, несколько гильз. Дома у задержанного в ходе обыска были изъяты двуствольное ружье 12 калибра, мелкокалиберная винтовка без затвора, обрез охотничьей двустволки, пневматический пистолет, а также 11 патронов 16-го калибра.

Вчера, 15 апреля, в Саратовской области неизвестный обстрелял частный дом. С заявлением в полицию обратилась 35-летняя хозяйка дома в микрорайоне Лазурный.

Вчера ночью, 15 апреля, в полицию обратилась 35-летняя жительница Саратова. Прибыв на место, стражи порядка изъяли «7 дробинок, 3 пыжа, 3 фрагмента пулевых контейнеров, 2 фрагмента контейнеров картечи».. 15 апреля в 02.20 с сообщением о стрельбе в полицию обратилась 35-летняя жительница Саратова. По её словам, в посёлке Рейник неизвестный открыл стрельбу по стенам её дома в микрорайоне Лазурный.

Злоумышленником оказался ранее судимый 37-летний житель Саратова. Потерпевшей оказалась 34-летняя хозяйка дома, имеющая нескольких малолетних детей.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: