Сельчане украли мусорные контейнеры, чтобы хранить в них зерно

Сельчане украли мусорные контейнеры, чтобы хранить в них зерно
Сельчане украли мусорные контейнеры, чтобы хранить в них зерно (Фото: Саратов 24)
Установлено, что 4 февраля обвиняемые в состоянии алкогольного опьянения украли два металлических контейнера для сбора твердых коммунальных отходов, установленных на улице Энергетиков в Ершове.
Жителей Ершовского района Саратовской области осудили за кражу мусорных контейнеров. 4 февраля двое пьяных мужчин в возрасте 37 и 29 лет похитили с улицы Энергетиков два металлических мусорных контейнера для коммунальных отходов.

Мужчин обвинили в краже по предварительному сговору, сообщает областная прокуратура. Как было доказано в суде, 4 февраля пьяные товарищи похитили два мусорных контейнера с улицы Энергетиков в Ершове.

В Саратовской области вынесен приговор двум жителям поселка Полуденный Ершовского района. 4 февраля в Ершове находившиеся в состоянии алкогольного опьянения мужчины украли с улицы Энергетиков два металлических контейнера для сбора твердых коммунальных отходов.
Сельчане украли мусорные контейнеры, чтобы хранить в них зерно
Сельчане украли мусорные контейнеры, чтобы хранить в них зерно (Фото: Четвертая Власть)

Двое жителей Ершова Саратовской области предстали перед судом за кражу мусорных контейнеров, сообщает в понедельник пресс-служба региональной прокуратуры. Суд установил, что 4 февраля 2018 года 37-летний Николай и 29-летний Александр, будучи в состоянии алкогольного опьянения, совершили хищение двух металлических контейнеров для сбора твердых коммунальных отходов, установленных на улице Энергетиков в Ершове, общей стоимостью 25 тысяч рублей.

Они обвиняются в краже мусорных контейнеров.

В Ершове суд признал виновными в групповой краже мусорных контейнеров двух местных жителей. 37-летний Николай и 29-летний Александр из поселка Полуденный хотели хранить в них зерно. об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Саратовской области.. Прокуратура Ершовского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении двух жителей поселка Полуденный. 37-летнего Николая и 29-летнего Александра обвиняют в совершении преступления, предусмотренного статьей «кража группой лиц по предварительному сговору».

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, они признаны виновными в совершении групповой кражи мусорных контейнеров. Как установили прокуроры, преступление было совершено 4 февраля.. В Ершовском районе Саратовской области вынесен приговор двум жителям посёлка Полуденный: 37 и 29-летним мужчинам. Установлено, что 4 февраля 2018 года мужчины, будучи в состоянии алкогольного опьянения, совершили хищение двух металлических контейнеров для сбора твердых коммунальных отходов, установленных на ул. Энергетиков Ершова.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: