Житель Чувашии осужден за изнасилование и убийство 20-летней девушки

Житель Чувашии осужден за изнасилование и убийство 20-летней девушки
Житель Чувашии осужден за изнасилование и убийство 20-летней девушки (Фото: PRO Город Чебоксары)
Фото: из открытых источников В Чувашии осужден 19-летний житель Комсомольского р-она.
К 18 годам пребывания в колонии строгого режима суд приговорил 19-летнего жителя Чувашии, который изнасиловал, убил 20-летнюю девушку и сжег её тело. О вынесенном приговоре сообщили в пресс-центре СУ СКР Чувашской Республики.

Злоумышленника проверили на полиграфе 19-летний безработный житель Чувашии приговорен к 18 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима за убийство и изнасилование 20-летней девушки, сообщает пресс-служба СУ СКР по республике. Верховный суд Чувашии пришел к выводу, что в ночь с 19 на 20 августа этого года в одном из сел Комсомольского района республики пьяный злоумышленник изнасиловал знакомую.

Житель Чувашии осужден за изнасилование и убийство 20-летней девушки
Житель Чувашии осужден за изнасилование и убийство 20-летней девушки (Фото: Чувашский народный сайт)

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 19-летнему нигде не работающему жителю Комсомольского района. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование), п. «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества, совершенное путем поджога).. Он признан виновным в ч. 1 ст. 131 УК РФ, п. к ч. 2 ст. 105 УК РФ и ч. 2 ст. 167 УК РФ.

В Чувашии вынесли приговор 19-летнему жителю Комсомольского района, который летом прошлого года изнасиловал и убил 20-летнюю девушку, а затем, пытаясь скрыть следы преступления, сжег ее тело в чужом сарае. Останки убитой сельчанки были найдены ранним утром 20 августа прошлого года на пепелище пожара в одном из населенных пунктов указанного района.. Ему назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на 1 год. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Чувашии.

В Чувашии 19-летний безработный местный житель признан виновным в изнасиловании и убийстве девушки и осужден на 18 лет. Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Чувашии, Верховный суд региона пришел к выводу, что в ночь с 19 на 20 августа прошлого года в одном из сел Комсомольского района злоумышленник в состоянии алкогольного опьянения изнасиловал знакомую.

19-летний безработный из Комсомольского района был признан виновным изнасиловании, убийстве и поджоге. При этом, чтобы та не сообщила о произошедшем в полицию, осужденный жестоко избил свою жертву.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: