Офис Роскомнадзора подожгли в Ульяновске

Офис Роскомнадзора подожгли в Ульяновске
Офис Роскомнадзора подожгли в Ульяновске (Фото: Ульяновская правда)
Офис Роскомнадзора в Ульяновске загорелся в ночь на 16 апреля. Наиболее вероятная причина пожара — поджог.
Офис Роскомнадзора загорелся в Ульяновске, сообщает Росбалт. Огонь вспыхнул в офисном здании на улице Карла Маркса.. В пресс-службе управления МЧС по Ульяновской области радиостанции «Говорит Москва» сообщили, что предварительная версия пожара – поджог. Собеседник радиостанции в региональном управлении Роскомнадзора отказался от комментариев, ссылаясь на отсутствие таких полномочий, но подтвердил, что в результате пожара пострадал именно офис Роскомнадзора.
Офис управления Роскомнадзора по Ульяновской области загорелся в ночь на 16 апреля. Пресс-служба регионального управления МЧС России сообщила о возгорании в двухэтажном кирпичном офисном здании, однако других подробностей произошедшего в ведомстве не привели.

Офис Роскомнадзора загорелся в Ульяновске, сообщает Росбалт. Огонь вспыхнул в офисном здании на улице Карла Маркса.. В пресс-службе управления МЧС по Ульяновской области радиостанции Говорит Москва сообщили, что предварительная версия пожара – поджог. Собеседник радиостанции в региональном управлении Роскомнадзора отказался от комментариев, ссылаясь на отсутствие таких полномочий, но подтвердил, что в результате пожара пострадал именно офис Роскомнадзора.

Данные МЧС по Ульяновской области звучат так: загорание в двухэтажном кирпичном офисном здании, огнем поврежден оконный блок, внутренняя отделка кабинета на площади 2 кв. м. Пострадавших нет. В МЧС по Ульяновской области и региональном УМВД подтвердить или опровергнуть факт поджога офиса Роскомнадзора не смогли: в первом ведомстве сослались на достаточность официальных данных, отказавшись от уточнения номера пострадавшего дома, во втором отказались давать комментарии.. По данным МЧС, возгорания произошло в четвертом часу ночи. Огонь повредил оконный блок, отделку кабинета.
В Ульяновске от огня пострадало здание, в котором расположено региональное управление Роскомнадзора. Оно находится практически в самом центре города, на улице Карла Маркса, 33/2.. Как сообщили в МЧС, 15 апреля, в 3:42 на ул.Карла Маркса, 33/2 случился пожар в офисном здании. Огонь повредил оконный блок и внутреннюю отделку кабинета.

Пожарные устранили возгорание в офисном здании в Ульяновске. Происшествие было зарегистрировано 15 апреля текущего года в 3:42 (MSK+1) на ул. Карла Маркса в Ленинском районе.

Неизвестные подожгли офис Роскомнадзора в Ульяновске. По данным местного издания Ulpressa.ru, неизвестные что-то бросили в окно, и начался пожар.. Офис регионального управления Роскомнадзора загорелся в 3:42 в воскресенье в здании на улице Карла Маркса в Ульяновске, пишут местные информационные ресурсы. В понедельник, 16 апреля Роскомнадзора объявил о начале блокировки мессенджера Telegram.

В результате происшествия никто не пострадал. В ночь на 16 апреля в Ульяновске горел офис Роскомнадзора, сообщает портал SMNews со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

В Ульяновске подожгли офис областного управления Роскомнадзора, об этом сообщает сайт SM-news со ссылкой на источники в силовых структурах. Издание Медиа-зона в управлении ведомства сказала, что не подтверждает информацию о пожаре.

В Ульяновске произошел пожар в офисном здании, где расположен в том числе офис Роскомнадзора. В данный момент в здании работают сотрудники полиции и пожарные, которые устраняют последствия возгорания.
Пожар начался в 3:42 в двухэтажном здании, расположенном по адресу ул.Карла Маркса 33/2. Загорелся офис регионального управления Роскомнадзора.. Согласно официальным данным МЧС, пожар произошел в офисном здании на улице Карла Маркса, 33/2. Как рассказали радиостанции «Говорит Москва» в пресс-службе управления МЧС по Ульяновской области, предварительная версия пожара — поджог.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: