Полигон Скоково в Ярославле взят под усиленную охрану

Полигон Скоково в Ярославле взят под усиленную охрану
Полигон Скоково в Ярославле взят под усиленную охрану (Фото: Ярославский регион. Северный край)
С учетом технологии процесса утилизации отходов и необходимости обеспечения экологической безопасности под особым контролем находится полигон ОАО Скоково, – рассказал директор департамента охраны окружающей среды и природопользования Ярославской области Дмитрий Пеньков.
С сегодняшнего дня полигон «Скоково» под Ярославле взят под контроль охранных служб. — В регионе в связи с установлением пожароопасного сезона выполняется комплекс мероприятий, направленных на предотвращение возгораний.

С понедельника 16 апреля в Ярославской области объявили пожароопасный сезон. – Для исключения возможности доступа посторонних лиц на полигон проведены переговоры с группой компаний Кодекс, осуществляющей охрану объектов повышенного риска, – пояснил заместитель директора департамента имущественных и земельных отношений Ярославской области Михаил Рысев.

С сегодняшнего дня полигон Скоково под Ярославле взят под контроль охранных служб. — В регионе в связи с установлением пожароопасного сезона выполняется комплекс мероприятий, направленных на предотвращение возгораний.

Под усиленную охрану будет взят мусорный полигон Скоково. Противопожарные меры власти региона принимают совместно с руководством полигона.

Полигон Скоково в Ярославле взят под усиленную охрану
Полигон Скоково в Ярославле взят под усиленную охрану (Фото: Городские новости (г. Ярославль))

Для полигона Скоково под Ярославлем наняли дополнительную охрану. В правительстве области сообщили, что охранять территорию будут круглосуточно вместе с видеонаблюдением и датчиками движения.. Он устанавливается с момента схода снега до установления устойчивой дождливой осенней погоды или образования снежного покрова. – В регионе в связи с установлением пожароопасного сезона выполняется комплекс мероприятий, направленных на предотвращение возгораний, – рассказал директор департамента охраны окружающей среды и природопользования Ярославской области Дмитрий Пеньков.

Правительство Ярославской области усилило охрану мусорного полигона Скоково после начала пожароопасного сезона. Пресс-служба регионального Правительства опубликовала фотографии, на которых возле полигона Скоково стоят машины частной охранной фирмы с номерами московского региона.

Как сообщил руководитель департамента охраны окружающей среды и природопользования Ярославской области Дмитрий Пеньков, по области проводится комплекс мероприятий по противодействию возгораний. Также с учетом технологии утилизации мусорных отходов и для улучшения экологической обстановки взят под охрану полигон Скоково, – добавил Пеньков.. Правительство региона совместно с руководством полигона принимает противопожарные меры на объекте, в том числе и усиливает охрану полигона до появления дождливой осенней погоды или снега. Заместитель директора департамента имущественных и земельных отношений Ярославской области Михаил Рысев отметил, что работать на объекте будет группа компаний «Кодекс», которая уже работает на охране объектов повышенного риска, промышленных предприятий, газопроводов и энергопредприятий.
Переход продлится до прихода дождливой погоды осенью или появления, чтобы предотвратить пожары. – С учетом технологии процесса утилизации отходов и необходимости обеспечения экологической безопасности под особым контролем находится полигон ОАО Скоково. – рассказал директор департамента охраны окружающей среды и природопользования Ярославской области Дмитрий Пеньков.. Мусорная свалка Скоково в Ярославле взята под усиленную круглосуточную охрану, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в правительстве Ярославской области. Мусорный полигон ОАО Скоково на этот период обеспечен усиленной охраной для исключения возможности доступа на объект посторонних лиц и возгораний.

У мусорного полигона Скоково под Ярославлем выставили московскую охрану. — Полигон Скоково находится под особым контролем с учетом технологии процесса утилизации отходов и необходимости обеспечения экологической безопасности в период пожаров , — рассказал директор департамента охраны окружающей среды и природопользования Ярославской области Дмитрий Пеньков.

В период, когда снег уже сошел, а дождей нет, высока вероятность возгорания травы и мусора. – В регионе выполняется комплекс мероприятий, направленных на предотвращение возгораний.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: