В Твери спасатели сняли с окна пятого этажа маленького ребенка

В Твери спасатели сняли с окна пятого этажа маленького ребенка
В Твери спасатели сняли с окна пятого этажа маленького ребенка (Фото: Афанасий-бизнес)
Вечером в понедельник, 16 апреля, в МЧС поступило сообщение о том, что из окна пятого этажа девятиэтажного дома на улице Хрустальная вылез маленький ребенок.
Как сообщили в пресс-службе областного управления МЧС, ребенок возраста 2-3 лет свисал из открытого окна пятого этажа многоэтажного дома на улице Хрустальной в Твери. На вызов приехали две машины пожарной службы, спасателям удалось снять малыша.
В Твери спасатели сняли с окна пятого этажа маленького ребенка
В Твери спасатели сняли с окна пятого этажа маленького ребенка (Фото: Все о Твери)

Спасателям Твери пришлось вечером 16 апреля в срочном порядке прибыть на Хрустальную улицу, дабы успеть снять с окна на 5 этаже повисшего там ребенка, пока тот не сорвался. В вечерние часы 16 апреля жители сразу нескольких домов в Твери увидели, как на окне соседней 9-этажки повис маленький ребенок лет трех, и сразу же принялись звонить спасателям.. Инцидент произошел в Заволжском районе Твери вечером 16 апреля. Вечером в понедельник, 16 апреля, в ГУ МЧС России по Тверской области поступило сообщение о том, что из окна пятого этажа девятиэтажного дома на улице Хрустальная вылез маленький ребенок.

Инцидент произошёл вечером 16 апреля в доме 41, корпус 1 на улице Хрустальная. Маленький ребенок двух-трех лет буквально висел на окне на пятого этаже девятиэтажки.
Ребенок 2-3 лет свисал с 5го этажа девятиэтажки по улице Хрустальная города Твери.Вечером 16 апреля две машины МЧС срочно выехали в Заволжский район на Хрустальную улицу. К счастью, ребенка удалось спасти.
В Управление МЧС по Тверской области поступило сообщение о том, что в окно пятого этажа вылез маленький ребенок. К девятиэтажке на улице Хрустальной выехали несколько отделений пожарных частей.. Инцидент произошёл в понедельник вечером в доме № 41, корпус 1 на улице Хрустальная в Твери. Как сообщают очевидцы, маленький ребенок, примерно двух лет, вылез на карниз пятого этажа девятиэтажки.
В Твери маленький ребенок чуть не выпал из окна пятого этажа. Прохожие заметили высунувшего из окна малыша и вызвали спасателей.
Пожарным в Твери вечером 16 апреля пришлось спасать малолетнего ребенка, который чуть не выпал из окна квартиры. Помощь вызвали прохожие, увидевшие ребенка, который буквально висел на окне пятого этажа девятиэтажки на Хрустальной улице.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: