В Белинском районе водитель грузовика насмерть сбил лосиху

В Белинском районе водитель грузовика насмерть сбил лосиху
В Белинском районе водитель грузовика насмерть сбил лосиху (Фото: Пенза-взгляд)
Дорожное происшествие, в котором погибла лосиха, зарегистрировано вблизи села Ширяево Белинского района Пензенской области.
В белинском районе грузовик «Вольво» сбил лосиху, пробегающую через дорогу. В результате столкновения животное погибло, а грузовик получил несерьезные повреждения.

В Белинском районе Пензенской области автомобилист за рулем грузовика не увидел, как из лесу на дорогу вышла самка лося. Тяжёлая машина на полном ходу врезалась в несчастное животное, которое погибло на месте аварии.

В белинском районе грузовик Вольво сбил лосиху, пробегающую через дорогу. В результате столкновения животное погибло, а грузовик получил несерьезные повреждения.

В Белинском районе Пензенской области зафиксировали ДТП, жертвой которого стало дикое животное. По информации пресс-службы областного минлесхоза, недалеко от села Ширяево грузовик задавил переходившую проезжую часть самку лося.

В Белинском районе вблизи села Ширяево произошло ДТП, в котором погибла самка лося. Водитель грузового автомобиля наехал на самку лося, которая переходила автомобильную магистраль.

В воскресенье, 15 апреля, в Пензенской области на территории Белинского района, вблизи села Ширяево произошло ДТП, жертвой которого стало животное. — Водитель грузового автомобиля совершил наезд на самку лося, пересекавшую автомобильную магистраль.. Около села Ширяево управлявший грузовым автомобилем мужчина не заметил пересекавшую трассу самку лося и врезался в нее. Как сообщает пресс-служба Министерства лесного хозяйства региона, ущерб, причиненный охотничьему фонду составил 80 тысяч рублей.

Водитель грузового автомобиля сбил животное, пересекавшее автомобильную магистраль.

В Белинском районе водитель грузовика насмерть сбил лосиху
В Белинском районе водитель грузовика насмерть сбил лосиху (Фото: PenzaNews)
В пресс-службе регионального минлесхоза сообщили, что ДТП, в котором водитель грузовика насмерть сбил лосиху, произошло 15 апреля. Ущерб, причиненный охотничьему фонду, составляет 80 тысяч рублей.

По предварительным данным, в 16:40 на 133-м километре дороги Тамбов – Пенза 49-летний водитель грузовика Volvo сбил самку лося, которая перебегала магистраль. В результате аварии животное погибло, а охотничьему фонду был причинен ущерб на сумму 80 тысяч рублей.

Сегодня, 16 апреля, стало известно о серьезном дорожно-транспортном происшествии, которое случилось в Пензенской области и привело к гибели лося. По предварительным данным, самка лося погибла на автомобильной дороге вблизи села Ширяево Белинского района Пензенской области.. В Белинском районе 16 апреля грузовик сбил лосиху. Об этом СМИ58 сообщили в Министерстве лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области.. Самка лося погибла на автодороге вблизи села Ширяево Белинского района Пензенской области. Как сообщили ИА PenzaNews в пресс-службе регионального министерства лесного, охотничьего хозяйства и природопользования, трагическое ДТП, во время которого водитель грузовика насмерть сбил лосиху, произошло в минувшее воскресенье, 15 апреля.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: