В Пензе судебные приставы закрыли торговый центр Олимп

В Пензе судебные приставы закрыли торговый центр Олимп
В Пензе судебные приставы закрыли торговый центр Олимп (Фото: PenzaNews)
В Пензе 16 апреля судебные приставы закрыли торговый центр Олимп. Об этом СМИ58 сообщили в Федеральной службе судебных приставов региона.
16 апреля сотрудники УФССП по Пензенской области приостановили деятельность торгового центра «Олимп», находящегося на проспекте Строителей. «Деятельность ТЦ «Олимп» приостановлена до вступления в законную силу решения Октябрьского районного суда», — сообщили порталу «Пенза-Взгляд» в пресс-службе УФССП России по Пензенской области.

Пресс-служба УФССП России по Пензенской области сообщает о закрытии торгового комплекса Рембыттехника. Как и ТЦ Олимп, здание по адресу улица Суворова, 225 будет недоступно для покупателей до вступления в законную силу решения суда.. Судебные приставы закрыли торговый центр Олимп на проспекте Строителей в Пензе утром в понедельник, 16 апреля. Как сообщила ИА PenzaNews официальный представитель управления ФССП России по Пензенской области Яна Загребельная, деятельность ТЦ Олимп приостановлена Октябрьским районным судом Пензы в качестве обеспечительной меры, тем самым было удовлетворено соответствующее ходатайство прокурора.

16 апреля сотрудники УФССП по Пензенской области приостановили деятельность торгового центра Олимп, находящегося на проспекте Строителей. Деятельность ТЦ Олимп приостановлена до вступления в законную силу решения Октябрьского районного суда, — сообщили порталу Пенза-Взгляд в пресс-службе УФССП России по Пензенской области.

Последствия пожара в Кемерово в Пензе. После трагедии, которая унесла жизни детей и взрослых многие Пензенцы отказались от походов с детьми в детские игровые комнаты и кинотеатры в торговых центрах.

16 апреля на основании решения Октябрьского районного суда Пензы приставы приостановили деятельность торгового центра в качестве обеспечительной меры. Причиной послужила проверка пожарной безопасности, проведенная сотрудниками регионального МЧС и прокуратуры.. В понедельник, 16 апреля, судебные приставы приостановили работу ТЦ Олимп на проспекте Строителей за ненадлежащую работу по пожарной безопасности. Решение о закрытии было принято Октябрьским районным судом Пензы в качестве обеспечительной меры.

В Пензе судебные приставы закрыли торговый центр Олимп
В Пензе судебные приставы закрыли торговый центр Олимп (Фото: Пенза-взгляд)

Как пояснили судебные приставы, здание не прошло противопожарную проверку. И хотя, как поясняют приставы, суд удовлетворил иск прокуратуры, которая обнаружила в здании нарушения противопожарной безопасности, эта мера — обеспечительная.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления федеральной службы судебных приставов, 16 апреля приостановили деятельность ТЦ Олимп. Причиной стали недостатки, которые обнаружили после проверки пожарной безопасности, проведенной сотрудниками регионального МЧС и прокуратуры.

В Пензе судебные приставы закрыли торговый центр «Олимп» по решению Октябрьского районного суда из-за нарушений правил пожарной безопасности. Нарушения были зафиксированы в ходе проверки центра сотрудниками МЧС и прокуратуры.

У каждого входа в здание дежурили судебные приставы, люди в погонах не пускали посетителей и продавцов. Не смог попасть внутрь и местный дворник Анатолий Барабанцев.

В понедельник, 16 апреля, судебные приставы закрыли доступ к зданию ТК Рембыттехника на ул. Суворова, 225 в Пензе. Как сообщила Пензенской правде официальный представитель управления ФССП России по Пензенской области Яна Загребельная, деятельность организации приостановлена согласно решению Октябрьского районного суда.. 225, где располагается множество торговых точек и организаций, сообщили порталу Пенза-Взгляд в пресс-службе УФССП России по Пензенской области. Деятельность торгового комплекса, известного пензенцам под названием Рембыттехника приостановлена до вступления в законную силу решения судебного органа.

Судебные приставы закрыли торговый центр Олимп, расположенный на проспекте Строителей в Пензе. Как сообщила пресс-секретарь регионального управления ФССП России по Пензенской области Яна Загребельная, деятельность ТЦ Олимп приостановлена Октябрьским районным судом в качестве обеспечительной меры.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: