Студент из Краснодара стал участником шоу Песни на ТНТ

Студент из Краснодара стал участником шоу Песни на ТНТ
Студент из Краснодара стал участником шоу Песни на ТНТ (Фото: АиФ Краснодар)
Студент Краснодарского государственного института культуры Руслан Гавшин (Кримлидис) прошел все этапы отбора в шоу Песни на телеканале ТНТ и стал его участником.
Руслан Гавшин (Кримлидис) прошел отбор на шоу «Песни». Главный приз реалити-шоу — 5 миллионов рублей и контракт с музыкальным лейблом.
Студент из Краснодара стал участником шоу Песни на ТНТ
Студент из Краснодара стал участником шоу Песни на ТНТ (Фото: VistaNews)
Студент из Краснодара получил одобрение от наставника Песни на ТНТ. Максим Фадеев поддержал студента Краснодарского государственного института культуры Руслана Гавшина (Кримлидис), который стал участником шоу.
Руслан Гавшин (Кримлидис) прошел отбор на шоу Песни. Главный приз реалити-шоу — 5 миллионов рублей и контракт с музыкальным лейблом.
Студент из Краснодара стал участником шоу Песни на ТНТ
Студент из Краснодара стал участником шоу Песни на ТНТ (Фото: Кубань 24)

Руслан Гавшин (Кримлидис) прошел все этапы отбора в реалити-шоу Песни на ТНТ и стал его участником. В команду молодого человека взял один из наставников шоу — продюсер Максим Фадеев.. В реалити-шоу Песни на телеканале ТНТ попал студент Краснодарского института культуры Руслан Кримлидис. Ему удалось успешно преодолеть каждый этап отбора и стал участником проекта.

Студент из Краснодара попал в команду Макса Фадеева в шоу Песни на ТНТ. Он попал в команду продюсера Максима Фадеева.. — Руслана к себе в команду взял один из наставников шоу – продюсер Максим Фадеев, — сообщили в пресс-службе института культуры.

21-летнего Руслана Гавшина (Кримлидиса), который учится на 3 курсе кафедры эстрадно-джазового пения, принял в свою команду наставник шоу Максим Фадеев. Продюсер отметил талант молодого исполнителя, который и раньше часто побеждал в различных всероссийских и международных конкурсах.

Гавшина взял к себе в команду один из наставников — продюсер Максим Фадеев. Я голосую за тебя, — сказал продюсер в финальном отборе.
Краснодарского студента к себе в команду взял один из наставников шоу — продюсер Максим Фадеев. В финальном отборе продюсер отметил, что ему очень нравится то, что делает Руслан.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: