В Краснодаре во время массового забега ограничат движение транспорта

В Краснодаре во время массового забега ограничат движение транспорта
В Краснодаре во время массового забега ограничат движение транспорта (Фото: Живая Кубань)
С 6:00 22 апреля до освобождения улиц участниками забега ограничат движение транспорта по улице Красной — от Калинина до Длинной, по улице имени Буденного — от Коммунаров до Рашпилевской, по улице Красноармейской на отрезке от Длинной до Кузнечной.
Организаторы просят водителей с пониманием отнестись к ситуации, заранее планировать маршрут и выбирать альтернативные пути объезда. — Для обеспечения безопасности участников и зрителей легкоатлетического забега 21 апреля с 19 часов будет перекрыт участок по улице Буденного от Красноармейской до Красной вдоль здания администрации города.
Так, 21 апреля с 19.00 будет закрыт для проезда участок улицы Буденного от Красноармейской до Красной, вдоль здания городской мэрии. С девяти утра и до завершения забега нельзя будет проехать от Красноармейской до Рашпилевской по улицам: Длинной, Пашковской, Горького, Чапаева, Карасунской, Гоголя, Гимназической, Ленина, Орджоникидзе, Мира, Комсомольской, Советской и Пушкина, сообщает пресс-служба мэрии Краснодара.. В центре Краснодара 21 и 22 апреля ограничат движение машин Такие меры примут для обеспечения безопасности участников и зрителей легкоатлетического забега 5 тыс. метров с «Высшей Лигой» RunAsicsKrasnodar. Водителей просят с пониманием отнестись к ситуации, заранее планировать маршрут и выбирать альтернативные пути объезда , — сказал начальник городского управления по физической культуре и спорту Анатолий Мирошников.

В краевой столице пройдет традиционный атлетический забег, в котором примут участие около 7 тысяч человек. Водителей просят быть внимательнее и осторожнее, выбирая альтернативные пути объезда.. Для безопасности участников и зрителей легкоатлетического забега 5000 метров с Высшей Лигой RunAsicsKrasnodar в столице Кубани будет ограничено движение транспорта, сообщили в пресс-службе администрации города. 21 апреля с 19 часов будет перекрыто движение транспорта на участке ул. Буденного от ул. Красноармейской до ул. Красной вдоль здания администрации города.

В Краснодаре во время массового забега ограничат движение транспорта
В Краснодаре во время массового забега ограничат движение транспорта (Фото: Югополис)

Центр кубанской столицы перекроют в субботу, 21 апреля, в рамках проведения массового забега на пять тысяч метров. Ограничения вступят в силу с 19.00 и продлятся до воскресенья, 22 апреля.

Мы просим водителей с пониманием отнестись к ситуации, заранее планировать маршрут и выбирать альтернативные пути объезда, — сказал начальник городского управления по физической культуре и спорту Анатолий Мирошников. Для обеспечения безопасности участников и зрителей легкоатлетического забега 5000 метров с Высшей Лигой RunAsicsKrasnodar 21 апреля с 19 часов будут освобождены от транспортных средств: участок по ул. им. Буденного от ул. Красноармейской до ул. Красной вдоль здания администрации города.

В центре краевой столицы временно ограничат движение автотранспорта на время легкоатлетического забега, сообщает пресс-служба администрации города. — В традиционном благотворительном легкоатлетическом забеге в Краснодаре участвуют более 7 тыс. человек и немногим менее зрителей.

Начальник городского управления по физкультуре и спорту Анатолий Мирошников рассказал, что в традиционном благотворительном легкоатлетическом забеге в Краснодаре участвуют более 7 тыс. человек и большое число зрителей. Чтобы обеспечить безопасность участников и зрителей забега 5000 метров с «Высшей Лигой» 21 апреля с 19:00 будет освобожден от транспорта участок по улице имени Буденного от Красноармейской до Красной вдоль здания администрации города.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: