В многоэтажном доме на Химмаше прогремел взрыв газа

В многоэтажном доме на Химмаше прогремел взрыв газа
В многоэтажном доме на Химмаше прогремел взрыв газа (Фото: Екатеринбург Он-лайн)
Мощный взрыв бытового газа напугал сегодня жильцов многоэтажного дома в Екатеринбурге.
В Екатеринбурге сегодня днем произошел взрыв в квартире на пятом этаже пятиэтажного жилого дома по улице Бородина, после чего там возник пожар. Как уточнили Znak.com в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области, в результате хлопка в квартире выбило стекла.. В Екатеринбурге прогремел взрыв в жилом доме. По словам очевидцев, в здании вылетели все стекла.

Как ранее сообщил ВЕ, сегодня днём в Екатеринбурге в пятиэтажке на улице Бородина, 4, прогремел взрыв. Как передают СМИ, в сгоревшей квартире в момент взрыва хозяйки не было.. Взрыв прогремел в жилом доме на Химмаше в Екатеринбурге. Очевидцы сообщают, что в здании вылетели все стекла.

Сегодня в первом часу дня в аварийную диспетчерскую Екатеринбурггаза сообщили о ЧП в пятиэтажном доме, расположенном на улице Бородина, 4 (микрорайон Химмаш). Как пояснила пресс-служба организации, в однокомнатной квартире на последнем этаже вылетели оконные рамы и началось возгорание.. В жилом доме в Екатеринбурге прогремел взрыв, сообщает ТАСС. Они сообщили, что слышали громкий хлопок, после которого начался пожар в одной из квартир на пятом этаже.. В Екатеринбурге причиной хлопка газа в одной из квартир по улице Бородина стала самовольная замена газовой плиты. ИА REGNUM, сообщение о сильном ударе поступило в дежурные службы Екатеринбурга после полудня.

Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе АО Екатеринбурггаз, в квартире проживают арендаторы, женщина уже призналась, что накануне они купили газовую плиту, которую ее сожитель установил самостоятельно. Это привело к утечке газа.

ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Спасатели в понедельник ликвидируют последствия пожара в одной из квартир на пятом этаже пятиэтажного дома на улице Бородина в Екатеринбурге, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Свердловской области. Как сообщил агентству «Интерфакс-Урал» руководитель пресс-службы Главного управления МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, по предварительным данным, это происшествие не носит криминальный характер.

ЧП случилось на улице Бородина, 4. По предварительным данным, взорвался бытовой газ, однако работающие на месте сотрудники чрезвычайных служб рассматривают и другие версии. К настоящему моменту данных о жертвах и пострадавших нет, однако на месте присутствуют работники скорой помощи.

В Екатеринбурге днём 16 апреля в доме на улице Бородина произошёл взрыв. Около 12:35 спасатели узнали о возгорании в квартире на пятом этаже пятиэтажного дома, пишет Екатеринбург в эфире.

Окна в квартире на пятом этаже выбило вместе с рамами — такой силы был взрыв. Женщина арендовала эту квартиру и, похоже, сразу поняла, из-за чего случился взрыв.

Днем 16 апреля в Екатеринбурге произошел взрыв в квартире на пятом этаже на улице Бородина; как следствие – возник пожар. В пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области уточняют, что в результате хлопка в квартире выбило стекла.

Причиной хлопка газа в пятиэтажном жилом доме в Екатеринбурге стала самовольная замена газовой плиты, сообщили в понедельник в пресс-службе АО «Екатеринбурггаз». Женщина призналась, что накануне они купили газовую плиту, и ее сожитель самостоятельно установил газовую плиту, что привело к утечке газа и последующему хлопку», — сказали в ведомстве.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: