СКР проводит проверку по факту гибели журналиста в Екатеринбурге

СКР проводит проверку по факту гибели журналиста в Екатеринбурге
СКР проводит проверку по факту гибели журналиста в Екатеринбурге (Фото: Новый День)
СКР проводит проверку по факту гибели журналиста в Екатеринбурге Следственное управление Следственного комитета России (СКР) по Свердловской области начало доследственную проверку по факту гибели корреспондента РИА Новый день Максима Бородина, специализирующегося на расследованиях.
В Екатеринбурге в связи со смертью журналиста Максима Бородина, который упал с пятого этажа, СК начал проверку. 12 апреля в больницу города Екатеринбурга с тяжелыми травмами доставили Максима Бородина, работавшего журналистом в РИА «Новый день».

Следственный комитет организовал проверку по факту гибели в Екатеринбурге журналиста Максима Бородина. «В ходе проверки принимаются меры к установлению и опросу возможных очевидцев происшествия, а также к опросу знакомых погибшего.. Оснований для возбуждения уголовного дела в связи с гибелью журналиста ИА Новый день Максима Бородина нет. Рассматриваются несколько версий, в том числе несчастный случай, признаков того, что совершалось преступление, нет, — заявили в пресс-служба СК СКР по Свердловской области.

В Екатеринбурге в связи со смертью журналиста Максима Бородина, который упал с пятого этажа, СК начал проверку. 12 апреля в больницу города Екатеринбурга с тяжелыми травмами доставили Максима Бородина, работавшего журналистом в РИА Новый день.

Он скончался в реанимации после падения с пятого этажа В Екатеринбурге началась доследственная проверка по факту смерти в отделении реанимации журналиста РИА Новый день Максима Бородина, куда он был доставлен после падения с 5-го этажа.

Следственный отдел по Кировскому району Екатеринбурга начал проверку по факту смерти журналиста информационного агентства Новый день. В ходе проверки будут опрашиваться возможные очевидцы происшествия, а также знакомые погибшего.

В Екатеринбурге следственное управление СК России начало проверку по факту смерти журналиста РИА Новый День Максима Бородина 15 апреля. Смерть журналиста Максима Бородина в России вызывает серьезную обеспокоенность.
Следственный комитет Свердловской области начал проверку по факту смерти журналиста местного издания, который упал с пятого этажа и, не приходя в сознание, скончался в реанимации. «Сообщение о смерти журналиста Максима Бородина поступило утром 15 апреля.. Следователи начали проверку по факту смерти журналиста уральского информационного агентства «Новый день» Максима Бородина в Екатеринбурге. «Следственным отделом по Кировскому району Екатеринбурга проводится доследственная проверка.

Признаков того, что было совершено преступление, пока не обнаружено, утверждают в пресс-службе регионального СК. Максим Бородин скончался от травм, полученных при падении с 5 этажа.

Следователи начали проверку по факту смерти журналиста Максима Бородина в Екатеринбурге. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу СУ СК России по региону.
Следственные органы организовали проверку по факту смерти известного екатеринбургского журналиста Максима Бородина. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Свердловской области, в ходе проверки следователи устанавливают и опрашивают возможных очевидцев трагедии, а также знакомых погибшего.. Следственный комитет по Свердловской области начал проверку по факту смерти журналиста уральского информационного агентства «Новый день» Максима Бородина. Признаков того, что совершалось преступление, нет», — отметили в ведомстве.
В Екатеринбурге началась доследственная проверка из-за гибели журналиста Максима Бородина, который выпал с пятого этажа и скончался в больнице спустя два дня. Следователи ищут очевидцев трагедии, опрашивают знакомых Бородина.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: