Владимир Панов представил новую структуру администрации

Владимир Панов представил новую структуру администрации
Владимир Панов представил новую структуру администрации (Фото: Ньюс-НН)
По словам мэра новая структура поможет, с одной стороны, повысить эффективность работы администрации, а с другой, сделать более прозрачной ответственность каждого руководителя за свое направление.
Сегодня на брифинге глава Нижнего Новгорода Владимир Панов заявил, что один из его заместителей в ближайшее время покинет свой пост. Кто это будет — пока не известно, но, по словам Владимира Панова, увольнение не связано с профессиональными качествами.

Структуру администрации Нижнего Новгорода ждут изменения. Главы районов, которые до сегодняшнего дня исполняли, в том числе, обязанности заместителей главы города, будут освобождены от последних.

Владимир Панов представил проект новой структуры администрации города, которую внес на рассмотрение депутатов городской думы. Первым заместителем мэра, ответственным за финансы, инвестиции и муниципальное имущество останется Наталия Казачкова.. НТА-Приволжье — Один действующий заместитель главы Нижнего Новгороде покинет новую структуру администрации города. Как пояснил Владимир Панов, департамент поделится на две структуры: благоустройства и дорожного хозяйства.

Глава Нижнего Новгорода Владимир Панов намерен назначить трех новых заместителей, сообщил мэр в ходе брифинга в понедельник, 16 апреля. По его словам, структуру администрации города ждут изменения: часть департаментов будет разделена на несколько подразделений, а также главы районов Нижнего Новгорода перестанут считаться заместителями главы города и получат больше самостоятельности в принятии решений.

Сегодня в выпуске: Владимир Панов и восемь заместителей. Крещение футболом: первый тестовый матч прошел на стадионе Нижний Новгород.

Новая организационная структура администрации будет разделена на несколько блоков. В первом блоке будут представлены комитет по управлению городским имуществом и земельными ресурсами, департамент финансов, управление по инвестиционной политике и управление экологии.. На встрече с журналистами глава города не озвучил имена новых замов. По словам Панова, количество муниципальных служащих не увеличится, напротив, в перспективе их численность должна уменьшиться.

По словам Панова, главы районов теперь перестанут считаться замами мэра и получат больше возможностей в самостоятельном принятии решений. Первым официальным матчем стала встреча нижегородского ФК Олимпиец с ФК Зенит-2 из Санкт- Петербурга.

Мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов пока не определился с кандидатами на должности всех заместителей главы администрации. Ранее Панов говорил о том, что в новой структуре первым замом будет Наталия Казачкова, вторым – Анатолий Молев, третьим – Александр Герасименко, четвертым – Иван Носков.

Теперь непосредственно господину Панову будут подчиняться сектор по защите государственной тайны, департамент муниципального контроля и руководитель аппарата главы города. Количество заместителей главы городской администрации сокращено с 13 до восьми.

Один из заместителей главы Нижнего Новгорода в ближайшее время покинет свой пост, сообщил мэр Владимир Панов в ходе брифинга в понедельник, 16 апреля. По его словам, эта перемена никак не связана с профессиональными качествами работника и вызвана личными мотивами увольняющегося.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: