Мэр Воронежа Вадим Кстенин проведёт рабочую неделю в Японии

Мэр Воронежа Вадим Кстенин проведёт рабочую неделю в Японии
Мэр Воронежа Вадим Кстенин проведёт рабочую неделю в Японии (Фото: Обозреватель Врн)
Мэр Воронежа Вадим Кстенин уехал в первую рабочую командировку — в Японию. Об этом МОЁ! сообщили в администрации города.
Поездка в Японию стала первой заграничной командировкой, в которую Вадим Кстенин отправился после того, как занял пост мэра областного центра. Издание «Время Воронежа» информирует о том, что Воронеж в составе делегации представляет только Вадим Кстенин.

Новоиспеченный глава Воронежа Вадим Кстенин отправился в свою первую в новом статусе заграничную поездку – в составе рабочей группы Минтранса градоначальник посетит Японию. По информации издания, Кстенин оказался единственным представителем Воронежской области – в составе делегации нет больше ни одного чиновника ни муниципального, ни областного уровня из столицы Черноземья.. Глава города Воронеж Вадим Кстенин в составе рабочей группы Минтранса отправился в Японию. Это первая заграничная командировка Вадима Кстенина в статусе мэра.

Мэр Воронежа Вадим Кстенин проведёт рабочую неделю в Японии
Мэр Воронежа Вадим Кстенин проведёт рабочую неделю в Японии (Фото: МОЁ! Оnline)

Поездка в Японию стала первой заграничной командировкой, в которую Вадим Кстенин отправился после того, как занял пост мэра областного центра. Издание Время Воронежа информирует о том, что Воронеж в составе делегации представляет только Вадим Кстенин.

Рабочая командировка в Страну восходящего солнца — первая в карьере новоиспеченного мэра. Мэр Воронежа в настоящий момент с рабочим визитом находится в Японии, рассказали Блокнот Воронеж в пресс-службе мэрии.. Мэр Воронежа Вадим Кстенин уехал в первую рабочую командировку — в Японию. Наши собеседники пояснили, что глава Воронежа входит в российско-японскую рабочую группу.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, Вадим Кстенин отправился в рабочую командировку. Он является членом русско-японской группы, сформированной по договорённости Владимира Путина и Синдзо Абэ.

Глава администрации Воронежа Вадим Кстенин в составе российской делегации уехал в Японию. Мэр столицы Черноземья будет в отъезде до конца рабочей недели.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: