Волгоградцев просят морально подготовиться к транспортному коллапсу

Волгоградцев просят морально подготовиться к транспортному коллапсу
Волгоградцев просят морально подготовиться к транспортному коллапсу (Фото: V1.ru)
Журналисты издания добавили, что припарковать в этот день волгоградцы свои автомобили в городе смогут, но только на стоянках у ТРЦ "Европа Сити Молл" и у ТЦ "Строй град".
Сегодня начальник ГИБДД по Волгограду Андрей Рибун рассказал СМИ, какой ситуация будет на волгоградских дорогах во время тестового матча 21 апреля. Как сообщает интернет-газета "Кривое зеркало", во время первого матча на "Волгоград Арене" перекрывать проспект Ленина не будут.. О том, как в этот день будет ограничиваться дорожное движение и каким образом болельщики смогут добраться до стадиона, журналистам рассказали представители областной и городской администрации, а также ГИБДД. Как ранее сообщало ИА «НовостиВолгограда.ру», особый режим движения транспорта в Волгограде разработан для применения в период матчей ЧМ-2018.. В день тестового матча на «Волгоград-Арене» движение транспорта будет осуществляться в особом режиме. Как рассказали ИА «СоцИнформБюро» в пресс-службе мэрии, на время проведения матча с 14:00 до 22:00 движение общественного транспорта мимо стадиона будет осуществляться без остановок.

ГИБДД лишь ограничится запретом остановки и стоянки автомобилей. В предстоящую субботу, 21 апреля, на Волгоград Арене состоится первый тестовый матч.

Сегодня начальник ГИБДД по Волгограду Андрей Рибун рассказал СМИ, какой ситуация будет на волгоградских дорогах во время тестового матча 21 апреля. Как сообщает интернет-газета «Кривое зеркало», во время первого матча на «Волгоград Арене» перекрывать проспект Ленина не будут.. О том, как в этот день будет ограничиваться дорожное движение и каким образом болельщики смогут добраться до стадиона, журналистам рассказали представители областной и городской администрации, а также ГИБДД. Как ранее сообщало ИА НовостиВолгограда.ру, особый режим движения транспорта в Волгограде разработан для применения в период матчей ЧМ-2018.. В день тестового матча на Волгоград-Арене движение транспорта будет осуществляться в особом режиме. Как рассказали ИА СоцИнформБюро в пресс-службе мэрии, на время проведения матча с 14:00 до 22:00 движение общественного транспорта мимо стадиона будет осуществляться без остановок.

У стадиона Волгоград Арена запретят парковку и стоянку автотранспорта во время проведения тестового матча 21 апреля, сообщает ИА Высота 102. Горожан и гостей Волгограда, которые собираются посетить футбольный матч, попросили воздержаться от использования личного транспорта, так как с парковкой даже вдали от стадиона будут большие проблемы.

Волгоградцы и гости города 21 апреля, в день тестового матча между волгоградским Ротором и командой из Владивостока Луч-Энергия, смогут бесплатно пользоваться парковками у ТРЦ Европа Сити Молл и около Дворца спорта. В этот день с 14 до 22 часов, как сообщает пресс-служба горадминистрации, остановка транспорта около Волгоград Арены будет запрещена.. В день проведения первого тестового матча на стадионе Волгоград Арена изменят схему движения в региональной столице. С 14.00 до 22.00 субботы, 21 апреля, запрещена остановка и стоянка автомобилей в центре Волгограда.. Как сообщает ИА «Городские вести», в день тестового матча «Ротора» с командой «Луч-Энергия» на «Волгоград Арене» на всех улицах вокруг стадиона запретят стоянку любого транспорта. В день тестового матча стадион «Волгоград Арена» будет заполнен частично.
21 апреля, в день проведения тестового матча на Волгоград Арене между Ротором и Лучом-Энергией, для горожан и гостей будут работать бесплатные парковки у ТРЦ Европа Сити Молл и Дворца спорта с 14:00 до 22:00. Как сообщили корреспонденту АиФ-Волгоград в мэрии, транспорт в этот день не сможет останавливаться у арены.

В субботу на Волгоград Арене встретятся Ротор и владивостокский Луч-Энергия, это будет первая игра в истории нового стадиона. В день матча волгоградцев просят оставить личный транспорт и пересесть на общественный.

Более 15 тысяч зрителей ожидаются на эту игру, в особом режиме будет работать в этот день общественный транспорт. Так, например, будет ограничено движение по проспекту Ленина и запрещена стоянка и остановка автомобилей на участке от 7-й Гвардейской до площади Возрождения.. Для удобства и безопасности жителей и гостей города будут работать бесплатные парковки у ТРЦ Европа Сити Молл и Дворца спорта. Так, бесплатная парковка возле ТРЦ Европа Сити Молл сможет вместить около 1500 автомобилей, а у Дворца спорта — 300.

Уже в следующую субботу, 21 апреля, Ротор сыграет с командой из Владивостока Луч-Энергия на новом стадионе Волгоград Арена. Парковка у Европы Сити Молл предназначена в большей мере для зрителей матча из южных районов Волгограда, у Дворца спорта – для прибывающих из Тракторозаводского и Краснооктябрьского районов.

Личные автомобили болельщики смогут оставить на бесплатных парковках у ТРЦ Европа Сити Молл и Дворца спорта, но количество мест там будет ограничено, поэтому гражданам рекомендуют пользоваться общественным транспортом. Личные автомобили можно будет бесплатно оставить у Дворца спорта и ТРК Европа Сити Молл, чтобы не создавать стихийных парковок рядом со стадионом.
21 апреля в Волгограде состоится тестовый матч. На стадионе Волгоград Арена Ротор-Волгоград сыграет с Луч-Энергия из Владивостока.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: