В Рыбинске из-за долгов за электричество встали троллейбусы

В Рыбинске из-за долгов за электричество встали троллейбусы
В Рыбинске из-за долгов за электричество встали троллейбусы (Фото: Новости Ярославля 76.ru)
Компания не выплатила долги за электричество. Троллейбусы встали в 15 часов 16 апреля. К пяти часам на двух маршрутах восстановили движение.
В Рыбинске от электропитания отключили линии АО «Рыбинскэлектротранс». Компания не выплатила долги за электричество.
В Рыбинске из-за долгов за электричество встали троллейбусы
В Рыбинске из-за долгов за электричество встали троллейбусы (Фото: Ярославский регион. Северный край)
В городе Рыбинск Ярославской области временно приостановлено движение троллейбусов из-за задолженности АО «Рыбинскэлектротранс», сообщает пресс-служба городской администрации в понедельник. Как уточнили «Интерфаксу» в пресс-службе городской администрации, перевозчик АО «Рыбинскэлектротранс» является частным предприятием и причина отключения электротяг полностью связана со спорами хозяйствующих субъектов по вопросам электроэнергии и льготных выплат, но при этом администрация города не имеет задолженности по льготникам.

В Рыбинске от электропитания отключили линии АО Рыбинскэлектротранс. Компания не выплатила долги за электричество.

В результате отключения электроэнергии в городе прекратили движение троллейбусы. Руководство АО Рыбинскэлектротранс затруднилось назвать сроки отключения, поэтому власти города, чтобы устранить неудобства для жителей, приняли решение ввести дублирующие автобусные маршруты.. Сегодня, 16 апреля, около 14 часов в Рыбинске прекратили свое движение троллейбусы. — Мы собрали оперативное совещание, привлекли наше пассажирское автотранспортное предприятие, частных перевозчиков и приняли ряд срочных мер.

Во втором по величине городе области встали троллейбусы, причем, судя по всему, надолго. — Троллейбусы стоят, потому что нам отключили электроэнергию, — рассказал Ярославскому региону генеральный директор Рыбинскэлектротранса Владимир Матросов.

Сегодня ровно в 14 часов дня в Рыбинске неожиданно встали троллейбусы. Причиной стало отключение электричества для Рыбинскэлектротранс за долги перед поставщиком энергии НЭП.

Сегодня неожиданно для всех в Рыбинске перестали ходить троллейбусы. Причина в том, что было отключено питание подстанций из-за долгов Рыбинскэлектротранса перед поставщиком.

В Рыбинске – втором по величине в Ярославской области городе Ярославской области с населением 190 тысяч человек – днем 16 апреля встали троллейбусы. Тяговые подстанции обесточили из-за долгов компании «Рыбинскэлектротранс», сообщает пресс-служба мэрии.. 16 апреля в 14:00 в Рыбинске Ярославской области из-за долгов за электроэнергию было остановлено движение троллейбусов — энергоснабжающая компания прекратила подачу электричества. Как пояснили в АО Рыбинскэлектротранс, рассчитаться с энергетиками они не смогли по причине того, что субсидии за перевоз льготников перечисляются спустя три месяца.. Срок восстановления движения по маршрутам остается неизвестным. К 17:00 по местному времени восстановлено движение по двум маршрутам.

16 апреля в Рыбинске встали троллейбусы. Также он отметил, что движение троллейбусов будет восстановлено, когда будут возвращены все долги.

В Рыбинске сегодня было парализовано движение троллейбусов. Как сообщили в городской администрации, в два часа дня произошло отключение питания тяговых подстанций.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: