Ночью на трассе Тамбов-Пенза насмерть сбили мужчину

Ночью на трассе Тамбов-Пенза насмерть сбили мужчину
Ночью на трассе Тамбов-Пенза насмерть сбили мужчину (Фото: Пенза-Пресс)
Трагедия произошла около часа ночи 15 апреля на 83 км автодороги Тамбов-Пенза.
Полиция устанавливает обстоятельства смертельного ДТП. Отмечается, что инцидент произошел в Сердобском районе (Пензенская область).. На автодороге «Тамбов-Пенза»-«Колышлей»-Сердобск-Беково» водитель «Лады-Гранты» 47-летний мужчина сбил на дороге пешехода. К сожалению, от полученных травм 40-летний мужчина скончался на месте аварии.

В Сердобском районе водитель легкового автомобиля на смерть сбил пешехода. Как сообщили в региональном управлении ГИБДД России, по предварительным данным 15 апреля в 00.50 на 83 км автодороги Тамбов-Пенза — Колышлей-Сердобск-Беково, водитель автомобиля Лада-Гранта, мужчина 1970 года рождения, сбил пешехода, мужчину 1977 года рождения.

Ночью на трассе Тамбов-Пенза насмерть сбили мужчину
Ночью на трассе Тамбов-Пенза насмерть сбили мужчину (Фото: 1pnz.ru)

Полиция устанавливает обстоятельства смертельного ДТП. Отмечается, что инцидент произошел в Сердобском районе (Пензенская область).. На автодороге Тамбов-Пенза-Колышлей-Сердобск-Беково водитель Лады-Гранты 47-летний мужчина сбил на дороге пешехода. К сожалению, от полученных травм 40-летний мужчина скончался на месте аварии.

Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства смертельного дорожно-транспортного происшествия в Сердобском районе Пензенской области.

В воскресенье, поздно ночью в Пензенской области произошло ДТП, после которого один человек скончался.Об этом СМИ58 сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД УМВД РФ по региону. На 83 километре дороги Тамбов-Пенза — Колышлей-Сердобск-Беково 48-летний водитель на автомобиле Lada Granta сбил 41-летнего мужчину.
На 83-ом км дороги Тамбов-Пенза — Колышлей-Сердобск-Беково автомобиль Lada Granta, за рулем которого находился 48-летний водитель, сбил 41-летнего мужчину. Пострадавший погиб.. Как сообщили в пресс-службе регионального управления ГИБДД, трагедия произошла 15 апреля в 00.50. На 83 километре дороги Тамбов-Пенза — Колышлей-Сердобск-Беково автомобиль Lada Granta, за рулем которого был 48-летний водитель, сбил 41-летнего мужчину.. В воскресенье, 15 апреля, на трассе в Сердобском районе случилось дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб человек. По предварительным данным, в 00:50 на 83-м километре автодороги Тамбов – Пенза – Колышлей – Сердобск – Беково 47-летний водитель Лады-Гранты наехал на 40-летнего мужчину.. Сотрудники Госавтоинспекции выясняют обстоятельства гибели пешехода в Сердобском районе Пензенской области. Как сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД УМВД РФ по региону, трагическое ДТП произошло в минувшее воскресенье, 15 апреля, в темное время суток.

Мужчина 1977 года рождения погиб под колесами автомобиля Lada Granta на 83 км автодороги Тамбов-Пенза — Колышлей-Сердобск-Беково. Как сообщили в региональном УГИБДД УМВД России, ДТП произошло в 15 апреля в 00:50.

Автомобиль Лада-Гранта, которым управлял мужчина 1970 года рождения, сбил мужчину 1977 года рождения. Как сообщают в пресс-службе Госавтоинспекции, по факту ДТП будет проведена проверка.

Пешеход погиб в результате наезда автомобиля в воскресенье, 15 апреля, в 00:50 на 83-м километре автодороги Тамбов – Пенза – Колышлей – Сердобск – Беково в Сердобском районе Пензенской области. В результате аварии пешеход от полученных травм погиб.

Вчера водитель 1970 года рождения, находясь за рулем автомобиля «Лада Гранта», сбил мужчину 1977 года рождения. Как сообщили в пресс-службе отдела пропаганды УГИБДД УВМД России по Пензенской области, назначен ряд экспертиз, после проведения которых будет установлена точная причина смерти мужчины.

В Сердобском районе в жутком дорожно-транспортном происшествии трагически погиб мужчина, сообщает информационно-новостное издание Evo-rus.com. Авария случилась в 15 апреля в 00:50.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: