В Костроме пациент наркодиспансера умер от ожогов

В Костроме пациент наркодиспансера умер от ожогов
В Костроме пациент наркодиспансера умер от ожогов (Фото: Kostroma.Today)
Следствие в Костроме возбудило уголовное дело по факту смерти 54-летнего пациента областного наркодиспансера, погибшего от полученных в стационаре тяжелых ожогов, сообщает региональное Следственное управление СКР.
Следствие в Костроме возбудило уголовное дело по факту смерти 54-летнего пациента областного наркодиспансера, погибшего от полученных в стационаре тяжелых ожогов, сообщает региональное Следственное управление СКР. По данным следствия, 9 апреля около четырех часов утра в здании областного наркологического диспансера, расположенного на улице Красная Слобода в Костроме, произошел пожар.

Сообщается, что возгорание в здании диспансера на Красной слободе произошло 9 апреля около 4.00. Один из пациентов попытался освободиться с помощью зажигалки от ремней, которыми медики привязывают их к кровати.. Однако его пришлось госпитализировать в больницу, где он и скончался, узнал корреспондент Провинции.ру. В областном центре следователи возбудили уголовное дело по факту гибели пациента костромского наркологического диспансера.. В Костроме правоохранители возбудили уголовное дело по факту гибели 54-летнего пациента наркодиспансера, сообщает следственное управление СК РФ по Костромской области. Уголовное дело возбуждено по статье причинение смерти по неосторожности.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области по результатам проведенной проверки по факту смерти 54-летнего мужчины, получившего ожоги в результате пожара, возникшего в ОГБУЗ Костромской областной наркологический диспансер, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). По данным следствия, 9 апреля 2018 года около 4 часов в здании ОГБУЗ Костромской областной наркологический диспансер, расположенном по на улице Красная Слобода в городе Костроме, вследствие неосторожного обращения с огнем произошел пожар, в результате которого в городскую больницу г. Костромы с ожогами верхних дыхательных путей и конечностей был госпитализирован пациент данного диспансера, 1963 года рождения, который 13 апреля 2018 года от полученных ожогов скончался.
Мужчина погиб от ожогов, полученных на пожаре в помещении лечебного учреждения. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту смерти пациента наркологического диспансера.
Следственные органы возбудили уголовное дело из-за гибели во время пожара пациента в одной из палат Костромского областного наркологического диспансера, сообщает в понедельник пресс-служба СУ СК РФ по Костромской области. «Следственными органами СК РФ по Костромской области по результатам проведенной проверки по факту смерти 54-летнего мужчины, получившего ожоги в результате пожара, возникшего в ОГБУЗ «Костромской областной наркологический диспансер», возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности)», — говорится в сообщении.

***Ранее сообщалось, что пострадавших не было Ярославль. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — Возбуждено уголовное дело по факту гибели человека в результате пожара в одной из палат Костромского областного наркологического диспансера, сообщает СУ СКР по региону.

В Костроме СК возбудил дело по факту смерти пациента наркодиспансера. Инцидент произошел 9 апреля, в больнице на Красной Слободе.
В Костроме пациент наркодиспансера умер от ожогов
В Костроме пациент наркодиспансера умер от ожогов (Фото: RuNews24.ru)

В Костромском наркодиспансере скончался от полученных ожогов 55-летний пациент. Обоих отправили по скорой в ожоговый центр, где второй пострадавший умер от травм 13 апреля.

По данным следствия, 9 апреля 2018 года 54-летнего мужчину доставили в Городскую больницу Костромы с ожогами верхних дыхательных путей и конечностей. Следствию необходимо выяснить, каким образом у одного из пациентов оказалась зажигалка, которая и стала причиной пожара.. Жертвой пожара, произошедшего в областном наркологическом диспансере в Костроме, стал один человек – пациент лечебного учреждения. По данному факту управление Следственного комитета РФ по Костромской области возбудило уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).. В Костроме едва не сгорел областной наркодиспансер. Силами огнеборцев пожар, причиной которого стал загоревшийся матрас, был ликвидирован за полчаса.
Он поступил в диспансер за несколько часов до пожара, и сразу после ЧП с ожогами 10% тела, а также ожогами дыхательных путей был отправлен в реанимацию. Валентина Кораблева, следователь Фабричного МСО г.Костромы СУ СКР по Костромской области: Следствию необходимо выяснить, каким образом у одного из пациентов оказалась зажигалка, которая и стала причиной пожара.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: