Следователи начали проверку по факту смерти Максима Бородина

Следователи начали проверку по факту смерти Максима Бородина
Следователи начали проверку по факту смерти Максима Бородина (Фото: Новый День)
Следственный отдел по Кировскому району Екатеринбурга начал доследственную проверку по факту смерти журналиста РИА Новый День Максима Бородина.
В Екатеринбурге началась доследственная проверка из-за гибели журналиста Максима Бородина, который выпал с пятого этажа и скончался в больнице спустя два дня. Следователи ищут очевидцев трагедии, опрашивают знакомых Бородина.

Следственный отдел по Кировскому району Екатеринбурга начал доследственную проверку после смерти журналиста информационного агентства Новый День Максима Бородина, который 12 апреля выпал с балкона пятого этажа. В управлении СК по региону заявили ТАСС, что не обнаружили признаков преступления.. По факту смерти екатеринбургского журналиста Максима БОРОДИНА, скончавшегося в результате падения с балкона 5 этажа, следственным отделом по Кировскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки. Известие о смерти представителя СМИ в реанимационном отделении одной из екатеринбургских больниц, куда он был доставлен за несколько дней до этого, поступило в правоохранительные органы утром 15 апреля.. Признаков того, что было совершено преступление, пока не обнаружено, утверждают в пресс-службе регионального СК. Максим Бородин скончался от травм, полученных при падении с 5 этажа.

Оснований для возбуждения уголовного дела в связи с гибелью журналиста ИА Новый день Максима Бородина нет. Рассматриваются несколько версий, в том числе несчастный случай, признаков того, что совершалось преступление, нет, — заявили в пресс-служба СК СКР по Свердловской области.

Он скончался в реанимации после падения с пятого этажа В Екатеринбурге началась доследственная проверка по факту смерти в отделении реанимации журналиста РИА Новый день Максима Бородина, куда он был доставлен после падения с 5-го этажа.
Следственный комитет проведет проверку по факту смерти екатеринбургского журналиста Максима Бородина. Бородин выпал с балкона своей квартиры 12 апреля 2018 года.

В Екатеринбурге следственное управление СК России начало проверку по факту смерти журналиста РИА Новый День Максима Бородина 15 апреля. Смерть журналиста Максима Бородина в России вызывает серьезную обеспокоенность.

Следователи начали проверку по факту смерти журналиста Максима Бородина в Екатеринбурге. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу СУ СК России по региону.
Следственный отдел по Кировскому району Екатеринбурга начал проверку по факту смерти журналиста информационного агентства Новый день. В ходе проверки будут опрашиваться возможные очевидцы происшествия, а также знакомые погибшего.

Утром 15 апреля 2018 года в правоохранительные органы поступило сообщение о смерти в реанимационном отделении одной из екатеринбургских больниц журналиста Максима Бородина, который доставлялся за несколько дней до этого с телесными повреждениями, характерными для падения с высоты. По факту смерти представителя СМИ следственным отделом по Кировскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки.

Корреспондент агентства Новый день, который писал о российских наемниках в Сирии, скончался от травм после падения с пятого этажа. Уральский правозащитник Вячеслав Башков написал в своем Фейсбуке, что за день до загадочного происшествия с Максимом, журналист звонил ему и рассказывал о странных людях в камуфляже, которые стояли на лестничной площадке, а также на балконе.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: