Количество маршрутов муниципальных перевозчиков в Нижегородской области к 2019 году будет увеличено до 60%

Количество маршрутов муниципальных перевозчиков в Нижегородской области к 2019 году будет увеличено до 60%
Количество маршрутов муниципальных перевозчиков в Нижегородской области к 2019 году будет увеличено до 60% (Фото: Ньюс-НН)
НТА-Приволжье – Количество маршрутов муниципальных перевозчиков в Нижегородской области к 2019 году будет увеличено до 60%.
Проблемы общественного транспорта в Нижегородской области обсуждали сегодня в Законодательном собрании региона. Свой доклад на заседании профильного комитета представил министр транспорта области Вадим Власов.. Примерно 65% подвижного состава региона эксплуатируется порядка 10-11 лет при рекомендуемом сроке в 7 лет. Нормативного срока достигли уже 205 трамваев и 129 троллейбусов.

Об этом вчера рассказал депутатам областного заксобрания министр транспорта Нижегородской области Вадим Власов. Еще один депутат предположил, что городские и областные власти в рамках реформы маршрутной сети могут собрать для потенциального концессионера самые прибыльные маршруты и передать в управление новый подвижной состав, который закупят за бюджетный счет.

увеличено до 60%» alt=»Количество маршрутов муниципальных перевозчиков в Нижегородской области к 2019 году будет увеличено до 60%»>
Количество маршрутов муниципальных перевозчиков в Нижегородской области к 2019 году будет увеличено до 60% (Фото: ГТРК Нижний Новгород)

Оптимальным соотношением муниципальных и частных перевозчиков в Нижегородской области является 60% и 40%. Выйти на соответствующие показатели планируется в 2019 году, заявил министр транспорта и автомобильных дорог региона Вадим Власов, выступая на заседании комитета по транспорту и дорожному хозяйству Законодательного собрания.. Как заявил 16 апреля на заседании комитета по транспортному хозяйству Законодательного собрания Нижегородской области министр транспорта и автомобильных дорог региона Владимир Власов, необходимо увеличить количество маршрутов общественного транспорта, которыми занимаются муниципальные перевозчики.. К 2019 году соотношение муниципальных и частных перевозчиков в Нижегородской области должно составить 60/40. Такие данные предоставил министр по итогам мониторинга состояния рынка регулярных пассажирских перевозок в этом году.

Соотношение муниципального транспорта к частному в 2019 году планируется на уровне 60% к 40%, о планах развития рынка перевозок сообщил министр транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области Вадим Власов. Видно, по сути, в докладе министра транспорта, что, действительно, не просто для галочки, а реально идет глубокая проработка всех проблемных вопросов, которые есть на сегодняшний день на перевозках, — отметил заместитель председателя комитета Заксобрания по транспорту и дорожному хозяйству Сергей Зуденков.

Нижегородский автопарк муниципального транспорта области изношен более чем на 70%. Об этом сегодня на заседании комитета по транспорту Законодательного собрания Нижегородской области заявил региональный министр транспорта Владимир Власов.

С докладом выступил министр транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области Вадим Власов. Об этом открыто заявляет министра транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области Вадим Власов.

НТА-Приволжье – Парк муниципального транспорта Нижегородской области изношен более чем на 70%. В свою очередь, депутаты высказали мнение, что проблема износа касается не только муниципального транспорта, но и автопарка частных перевозчиков, когда в неравных условиях находятся добросовестные перевозчики, которые заменили свой подвижной состав, и предприниматели, использующие старый транспорт и получающие прибыль за счет качества и безопасности перевозок граждан.

Министерство транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области считает необходимым число маршрутов муниципальных перевозчиков до 60% в 2019 году. Об этом министр Вадим Власов сообщил на заседании комитета по транспорту и дорожному хозяйству Законодательного собрания региона 16 апреля 2018 года.

НТА-Приволжье – Транспортного сообщения лишены 19% населенных пунктов Нижегородской области Как заявил 16 апреля на заседании комитета по транспорту и дорожному хозяйству Законодательного собрания Нижегородской области министр транспорта и автомобильных дорог региона Владимир Власов, не обеспечены транспортным пассажирским сообщением более 900 населенных пунктов области.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: