21 апреля волгоградцев просят пользоваться общественным транспортом

21 апреля волгоградцев просят пользоваться общественным транспортом
21 апреля волгоградцев просят пользоваться общественным транспортом (Фото: V1.ru)
В день матча волгоградцев просят оставить личный транспорт и пересесть на общественный.
Волгоградцам это событие не только дало развитую инфраструктуру, которая благо потом останется нам как наследие, но и причинит массу неудобств. Как утонили в мэрии региональной столицы, в предстоящую субботу с 14:00 до 22:00 автомобильное движение мимо стадиона будет осуществляться без остановок — останавливаться там будет запрещено любому транспорту.. Сегодня начальник ГИБДД по Волгограду Андрей Рибун рассказал СМИ, какой ситуация будет на волгоградских дорогах во время тестового матча 21 апреля. Как сообщает интернет-газета "Кривое зеркало", во время первого матча на "Волгоград Арене" перекрывать проспект Ленина не будут.

21 апреля на стадионе Волгоград Арена пройдет первый тестовый матч, на котором Ротор сразится с владивостокской командой Луч-Энергия. пр. Ленина в границах от улицы Кубинской до улицы Глазкова,ул. им. Маршала Крылова в границах от пр. Ленина до рокадной автодороги,по Нулевой продольной в границах от улицы им. Маршала Крылова до ул. им. Землянского.

Волгоградцам это событие не только дало развитую инфраструктуру, которая благо потом останется нам как наследие, но и причинит массу неудобств. Как утонили в мэрии региональной столицы, в предстоящую субботу с 14:00 до 22:00 автомобильное движение мимо стадиона будет осуществляться без остановок — останавливаться там будет запрещено любому транспорту.. Сегодня начальник ГИБДД по Волгограду Андрей Рибун рассказал СМИ, какой ситуация будет на волгоградских дорогах во время тестового матча 21 апреля. Как сообщает интернет-газета «Кривое зеркало», во время первого матча на «Волгоград Арене» перекрывать проспект Ленина не будут.

21 апреля в Волгограде пройдет первый тестовый матч на новом стадионе Волгоград Арена. Ротор сыграет на домашнем поле с футбольным клубом Луч-Энергия из Владивостока.

21 апреля в Волгограде состоится тестовый матч. На стадионе Волгоград Арена Ротор-Волгоград сыграет с Луч-Энергия из Владивостока.

В день проведения первого тестового матча на стадионе Волгоград Арена изменят схему движения в региональной столице. С 14.00 до 22.00 субботы, 21 апреля, запрещена остановка и стоянка автомобилей в центре Волгограда.
Более 15 тысяч зрителей ожидаются на эту игру, в особом режиме будет работать в этот день общественный транспорт. Так, например, будет ограничено движение по проспекту Ленина и запрещена стоянка и остановка автомобилей на участке от 7-й Гвардейской до площади Возрождения.

В день матча у ТРК Европа Сити Молл и Дворца спорта будут организованы бесплатные парковки с ограниченным количеством мест. Комфортабельные автобусы и троллейбусы будут ездить до остановок Бакинская и Дворец спорта, которые находятся вблизи стадиона, трамваи – останавливаться у Европы Сити Молл.. В день тестового матча на Волгоград-Арене движение транспорта будет осуществляться в особом режиме. Как рассказали ИА СоцИнформБюро в пресс-службе мэрии, на время проведения матча с 14:00 до 22:00 движение общественного транспорта мимо стадиона будет осуществляться без остановок.. Как сообщает ИА «Городские вести», в день тестового матча «Ротора» с командой «Луч-Энергия» на «Волгоград Арене» на всех улицах вокруг стадиона запретят стоянку любого транспорта. В день тестового матча стадион «Волгоград Арена» будет заполнен частично.. Уже в следующую субботу, 21 апреля, Ротор сыграет с командой из Владивостока Луч-Энергия на новом стадионе Волгоград Арена. Парковка у Европы Сити Молл предназначена в большей мере для зрителей матча из южных районов Волгограда, у Дворца спорта – для прибывающих из Тракторозаводского и Краснооктябрьского районов.

Личные автомобили болельщики смогут оставить на бесплатных парковках у ТРЦ Европа Сити Молл и Дворца спорта, но количество мест там будет ограничено, поэтому гражданам рекомендуют пользоваться общественным транспортом. Личные автомобили можно будет бесплатно оставить у Дворца спорта и ТРК Европа Сити Молл, чтобы не создавать стихийных парковок рядом со стадионом.

Обеспечение транспортной доступности в Волгограде во время проведения первого тестового матча на Волгоград Арене стало темой брифинга, который состоялся сегодня, 16 апреля, в РИАЦ. На вопросы журналистов отвечали председатель комитета транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области Анатолий Васильев, заместитель главы администрации города Сергей Разумный и начальник ОГИБДД УМВД России по Волгограду Андрей Рибун.

21 апреля волгоградцев просят пользоваться общественным транспортом
21 апреля волгоградцев просят пользоваться общественным транспортом (Фото: Волгоградская правда)

Волгоградцы и гости города 21 апреля, в день тестового матча между волгоградским Ротором и командой из Владивостока Луч-Энергия, смогут бесплатно пользоваться парковками у ТРЦ Европа Сити Молл и около Дворца спорта. В этот день с 14 до 22 часов, как сообщает пресс-служба горадминистрации, остановка транспорта около Волгоград Арены будет запрещена.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: