Поножовщина в ярославском доме престарелых: погиб пенсионер

Поножовщина в ярославском доме престарелых: погиб пенсионер
Поножовщина в ярославском доме престарелых: погиб пенсионер (Фото: Новости Ярославля 76.ru)
12 апреля в одном из домов престарелых в Ярославской области произошел конфликт между двумя пенсионерами.
12 апреля в одном из домов престарелых в Ярославской области произошел конфликт между двумя пенсионерами. После словесной перепалки мужчина достал нож и ударил своего 77-летнего визави в живот.. Как рассказали ЯРНОВОСТЯМ в пресс-службе регионального СУ СКР, подозреваемый находился в пансионате, предназначенном для проживания людей пожилого возраста. 12 апреля пенсионеры поссорились, и 69-летний мужчина ударил 77-летнего оппонента ножом в живот.

Следователи Ярославля разбираются в убийстве, которое случилось в одном из домов престарелых. По статье Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего обвиняют 69-летнего мужчину, который ранее не был судим.

Поножовщиной со смертельным исходом закончилась ссора между двумя постояльцами одного из ярославских пансионатов. Долгое время у 77-летнего и 69-летнего постояльцев пансионата в Ярославской области были натянутые отношения.

В Ярославском районе 69-летний пенсионер зарезал своего соседа по пансионату из-за обычной ссоры – сообщила в понедельник, 16 апреля, пресс-служба следственного управления следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области Четыре дня назад между двумя жителями Туношенского пансионата ветеранов войны и труда завязалась ссора.

В Ярославской области 12 апреля 69-летний житель дома престарелых из Туношны зарезал старшего соседа из-за длительной вражды. Об этом рассказали в пресс-службе регионального СУ СК.

Поножовщина в ярославском доме престарелых: погиб пенсионер
Поножовщина в ярославском доме престарелых: погиб пенсионер (Фото: Первый Ярославский)

Трагически закончился конфликт в Туношенском пансионате для ветеранов войны и труда. Здесь 69-летний пенсионер зарезал 77-летнего соседа.. В доме престарелых в Ярославской области произошел смертельный конфликт между 69-летним и 77-летним мужчинами. В ходе ссоры младший ударил старшего ножом в живот.

У 69-летнего жителя пансионата давно была неприязнь к 77-летнему соседу, но дальше ругани их вражда не заходила. И вот во время очередной словесной перепалки в четверг, 12 апреля, пенсионер помоложе вышел из себя и бросился на товарища постарше с ножом.. В доме престарелых под Ярославлем один пенсионер зарезал другого. Как сообщают в пресс-службе Следственного комитета, между мужчинами продолжительное время были натянутые отношения.

В доме престарелых в Туношне один пенсионер зарезал другого. — У пенсионеров долгое время были натянутые отношения, — сообщают в пресс-службе Следственного комитета России по Ярославской области.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: