Восемь женщин стали жертвами уральского маньяка из МЧС

Восемь женщин стали жертвами уральского маньяка из МЧС
Восемь женщин стали жертвами уральского маньяка из МЧС (Фото: URA.Ru)
В общей сложности жертвами маньяка стали восемь человек, в том числе две несовершеннолетние девочки.
Следователи предъявили обвинение Алексею Фалькину, предполагаемому убийце жительницы Верхней Пышмы Ирины Вахрушевой. Третьим отделом по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области Фалькину предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.105 УК РФ «Убийство», ч.3 ст.30, ч.2 ст.105 УК РФ «Покушение на убийство», ст.131 УК РФ «Изнасилование», ст.132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера», ст.162 УК РФ «Разбой», ст.167 УК РФ «Умышленное уничтожение чужого имущества», ст.119 УК РФ «Угроза убийством» и ст.244 УК РФ «Надругательство над телом умершей».

В Екатеринбурге Свердловская область перед судом предстанет 35-летний мужчина, которому предъявлено обвинение в убийстве, покушении на убийство, изнасиловании и надругательстве над телом умершей и других преступлениях. По данным следствия, преступления обвиняемый совершил в период с октября 2004 по апрель 2017 годов на территории Орджоникидзевского района Екатеринбурга, города Верхней Пышмы и Нижнесергинского района.

Следователи предъявили обвинение Алексею Фалькину, предполагаемому убийце жительницы Верхней Пышмы Ирины Вахрушевой. Третьим отделом по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области Фалькину предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.105 УК РФ Убийство, ч.3 ст.30, ч.2 ст.105 УК РФ Покушение на убийство, ст.131 УК РФ Изнасилование, ст.132 УК РФ Насильственные действия сексуального характера, ст.162 УК РФ Разбой, ст.167 УК РФ Умышленное уничтожение чужого имущества, ст.119 УК РФ Угроза убийством и ст.244 УК РФ Надругательство над телом умершей.
Восемь женщин стали жертвами уральского маньяка из МЧС
Восемь женщин стали жертвами уральского маньяка из МЧС (Фото: Znak.com)
Бывшего работника МЧС, 35-летнего маньяка Алексея Фалькина обвиняют в трёх убийствах и восьми изнасилованиях на территории города Екатеринбурга, города Верхней Пышмы и Нижнесергинского района Свердловской области. — Преступления обвиняемый совершил в период с октября 2004-го по апрель 2017 года…
В апреле 2017 года преступника задержали за убийство и изнасилование 30-летней молодой мамы из Верхней Пышмы Елены Суминой (имя изменено — прим.ред.). У женщины была хорошая работа, гражданский муж и 5-летний сын. И сделал это маньяк в стиле Джека-потрошителя, который удалял матку у своих жертв.. Завершилось следствие по делу бывшего работника МЧС, 35-летнего маньяка Алексея Фалькина, обвиняемого в изнасиловании и убийстве жительницы Верхней Пышмы Ирины Вахрушевой. Жителю города Екатеринбурга предъявлено обвинение по статьям убийство, покушение на убийство, изнасилование, насильственные действия сексуального характера, разбой, умышленное уничтожение чужого имущества, угроза убийством и надругательство над телом умершей, — сообщил URA.RU Александр Шульга, старший помощник руководителя СКР по Свердловской области.
В Екатеринбурге перед судом предстанет 35-летний мужчина, которому предъявлено обвинение в убийстве, покушении на убийство, изнасиловании и надругательстве над телом умершей и других преступлениях. В период с октября 2004 по апрель 2017-го от его действий пострадали, в общей сложности 8 человек, в том числе 2 несовершеннолетние девушки.

В Свердловской области бывшего работника МЧС Алексея Фалькина обвиняют в изнасиловании и убийстве восьми человек, в частности, двух несовершеннолетних девочек. Жителю города Екатеринбурга предъявлено обвинение по статьям убийство, покушение на убийство, изнасилование, насильственные действия сексуального характера, разбой, умышленное уничтожение чужого имущества, угроза убийством и надругательство над телом умершей. В нападении на 8 девушек обвиняется 35-летний житель Екатеринбурга, который ранее был заподозрен в изнасиловании и убийстве жительницы Верхней Пышмы Ирины Вахрушевой. Трое из восьми жертв погибли, пишет Екатеринбург в эфире.

Сотрудники следственных органов Свердловской области предъявили местному жителю обвинение в убийстве, изнасиловании, разбое и надругательстве над телом умершей.Насильник и убийца, орудовавший 13 лет по большей части в микрорайоне Уралмаш, окажется на скамье подсудимых. Свои преступления мужчина совершал с октября 2004 года по апрель 2017 года в Екатеринбурге, Верхней Пышме и Нижнесергинском районе.

В их числе Убийство, Покушение на убийство, Изнасилование, Насильственные действия сексуального характера, Разбой, Умышленное уничтожение чужого имущества, Угроза убийством и даже Надругательство над телом умершей. Все эти жуткие преступления мужчина совершал очень длительное время — с октября 2004 г. по апрель прошлого года. орудовал маньяк и на территории Орджоникидзевского района города, и в соседней Верхней Пышме и даже в Нижнесергинском районе.

35-летнему жителю Екатеринбурга предъявлено обвинение по статьям Убийство, Покушение на убийство, Изнасилование, Насильственные действия сексуального характера, Разбой, Умышленное уничтожение чужого имущества, Угроза убийством и Надругательство над телом умершей. По данным следствия, в период с октября 2004 года по апрель 2017 года он совершил восемь нападений, в двух случаях жертвами стали несовершеннолетние девушки.. Следствие предъявило жителю Екатеринбурга обвинение в убийстве трех женщин в период с 2004 по 2017 годы, сообщает в понедельник следственное управление СК РФ по Свердловской области. «Третьим отделом по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области 35-летнему жителю города Екатеринбурга предъявлено обвинение», — говорится в сообщении.. В Екатеринбурге управление СКР обвиняет 35-летнего Алексея Фалькина в убийствах трех женщин и еще в пяти нападениях. В сумме у убийцы Ирины Вахрушевой восемь жертв, сообщает пресс-служба ведомства.

Житель Екатеринбурга Алексей Фалькин, обвиняемый в изнасиловании и убийстве жительницы Верхней Пышмы Ирины Вахрушевой, начал знакомиться с материалами дела. На данный момент следователи установили 8 жертв маньяка, трое из которых погибли.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: