Появились первые изображения дешевого кроссовера Skoda

Появились первые изображения дешевого кроссовера Skoda
Появились первые изображения дешевого кроссовера Skoda (Фото: За рулем Кубань)
Skoda опубликовала эскизы нового бюджетного кроссовера Kamiq, который предназначен для китайского рынка.
О новинке известно, что она позиционируется на ступень ниже Karoq и уступает по габаритам его удлиненной китайской версии. В основу легла "фольцвагеновская" модульная архитектура MQB.

Чешский автопроизводитель Skoda опубликовал скетчи самого доступного кроссовера, официальный дебют которого состоится в конце апреля на Пекинском автосалоне. По всей видимости, самая младшая и доступная модель в линейке кроссоверов Skoda получит имя Skoda Kamiq.

О новинке известно, что она позиционируется на ступень ниже Karoq и уступает по габаритам его удлиненной китайской версии. В основу легла «фольцвагеновская» модульная архитектура MQB.

В интернете появились первые официальные скетчи нового бюджетного кроссовера Skoda Kamiq. Официальная презентация кроссовера Skoda Kamiq состоится в конце апреля в рамках Пекинского мотор-шоу.

25 апреля, на автосалоне в Пекине компания Skoda представит компактный кроссовер Kamiq, такой информацией со своими читателями поделилось китайское издание . В модельном ряду чешского автопроизводителя Kamiq окажется на ступень ниже кроссовера Karoq, хотя его габаритная длина превысит длину Karoq на 8 мм и составит 4390 мм, но при этом ширина новинки будет скромнее, чем у родственника — 1781 мм против 1841 мм, в высоту Kamiq так же слегка меньше Skoda Karoq — 1593 мм против 1603 мм.
Китайское интернет-издание Autohome опубликовало снимки нового чешского кроссовера, который предположительно будет называться Skoda Kamiq. Он будет представлен на открывающемся 25 апреля Пекинском автосалоне и, судя по всему, в первую очередь появится именно на китайском рынке.
В марте 2018 года стало известно, что компания Volkswagen, вместе со своими китайскими партнёрами SAIC, готовит к выходу новый кроссовер Powerful Family SUV, который разрабатывался для китайского рынка, но в итоге станет глобальной моделью. Входящая в состав концерна Volkswagen компания Skoda решила не отставать, и решила выпустить аналогичный паркетник, который назвали Kamiq.. Skoda опубликовала первые изображения нового кроссовера Kamiq, который будет самым маленьким и самым доступным в новой линейке марки, он находится на ступеньку ниже модели Karoq. Автомобиль построен на платформе MQB.
Премьера новинки состоится в конце апреля на Пекинском автосалоне. Габаритная длина кроссовера составит 4390 мм, ширина — 1781 мм, а высота — 1539 миллиметров.

Чешский автопроизводитель готовится представить максимально дешевый паркетник, не обремененный технологичными моторами и полным приводом. Новую модель под названием Kamiq представят уже через несколько дней в Китае.. Известно, что новый автомобиль построен на глобальной платформе с индексом MQB, а сама модель разрабатывалась для китайского рынка. Габариты кроссовера довольно скромные, но автоэксперты уверенны, что он сможет составить конкуренцию корейскому Hyundai ix25, который также продается в Китае.

В рамках предстоящего автосалона в Пекине состоится премьера нового субкомпактного кроссовера, который будет называться Skoda Kamiq. Накануне презентации чешский автопроизводитель опубликовал официальные эскизы будущей новинки.. Компания Skoda остро нуждалась в полноценной замене Yeti, так как новый Karoq оказался слишком технологичным и, следовательно, дорогим для развивающихся рынков. Внешность кроссовера схожа с Skoda Rapid Spaceback, да и размеры практически одинаковые: длина 4390 мм, размер колесной базы — 2688 мм.

Появились первые изображения дешевого кроссовера Skoda
Появились первые изображения дешевого кроссовера Skoda (Фото: Актуальные Новости)

По предварительным данным, модель построена на платформе MQB концерна Volkswagen.. На просторах Сети оказался рассекречен интерьер самого бюджетного кроссовера от чешского бренда Skoda. Широким массам Skoda Kamiq презентуют уже 25 апреля в рамках автошоу в Пекине.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: