В Воронеже часть крупной улицы перекроют на неопределенный срок

В Воронеже часть крупной улицы перекроют на неопределенный срок
В Воронеже часть крупной улицы перекроют на неопределенный срок (Фото: РИА Воронеж)
Ограничение движения будет действовать с 22.00 20 апреля на участке от дома № 300/4 на Антонова-Овсеенко до улицы 9 Января, — сообщили в управлении информации мэрии Воронежа.
Городская администрация анонсировала серьезное ограничение движения в районе реконструируемой транспортной развязки на пересечении ул. 9 Января, Антонова-Овсеенко и Героев Сибиряков. О предстоящих изменениях схемы движения сообщили в пресс-службе мэрии Воронежа в понедельник, 16 апреля.

Воронежцы пожаловались в соцсетях на крупную пробку, которая собралась в районе развязки на пересечении улиц 9 Января, Антонова-Овсеенко и Героев Сибиряков вечером в понедельник, 16 апреля. По данным сервиса Яндекс.Пробки на 19:00, заторы образовались на четырех участках дороги: два на 9 Января и по одному на улицах Антонова-Овсеенко и Героев Сибиряков.

В Воронеже из-за реконструкции развязки на пересечении улиц 9 Января – Антонова-Овсеенко – Героев Сибиряков ограничат движение. С 22:00 пятницы, 20 апреля, перекроют три из шести полос по улице Антонова-Овсеенко от дома №300/4 до улицы 9 Января.. Дорогу у транспортной развязки на пересечении улиц 9 Января – Антонова-Овсеенко – Героев Сибиряков сузят с шести полос до трех. – В связи с продолжающейся реконструкцией транспортной развязки и строительством правоповоротного съезда с путепроводом на Семилуки движение автотранспорта на участке улицы Антонова-Овсеенко (от дома № 300/4 до улицы 9 Января) будет осуществляться по одной стороне проезжей части, – сообщила пресс-служба администрации города.

С 20:00 20 апреля на улице Антонова-Овсеенко движение на участке от дома №300/4 до улицы 9 Января пустят по одной стороне дороги, а именно по трем полосам из шести. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии Воронежа.

Дорогу на пересечении улиц 9 Января – Антонова-Овсеенко – Героев Сибиряков у транспортной развязки сузят до трех полос из шести. Такие меры будут предприняты в связи с реконструкцией транспортной развязки на указанных улицах и строительством правопоротного съезда с путепроводом на Семилуки.. Неработающие в час пик светофоры парализовали Кресты в Воронеже. Как сообщают наши читатели, именно из-за этого светофоры там перестали работать.

В Воронеже часть крупной улицы перекроют на неопределенный срок
В Воронеже часть крупной улицы перекроют на неопределенный срок (Фото: МОЁ! Оnline)

С 20 апреля можно будет проехать только по одной стороне проезжей части на участке крупной улицы в Северном микрорайоне Воронежа. — Часть дороги перекроют из-за продолжающейся реконструкции транспортной развязки на пересечении улиц 9 Января — Антонова-Овсеенко — Героев Сибиряков и строительством съезда с мостом на Семилуки.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: