Александр Гусев пообещал компенсации пострадавшим от паводка

Александр Гусев пообещал компенсации пострадавшим от паводка
Александр Гусев пообещал компенсации пострадавшим от паводка (Фото: Блокнот Воронеж)
Пострадавшие от паводка жители Воронежской области получат денежные компенсации.
Бюджет Воронежской области выделит компенсации пострадавшим от паводка в Калачеевском районе. Как главе региона рассказали представители муниципальной власти, по состоянию на утро 13 апреля в райадминистрацию поступило уже 250 заявлений о выделении компенсаций от собственников пострадавших домовладений.. В течение десяти дней, к 23 апреля, в Калачеевском районе Воронежской области полностью ликвидируют последствия паводка. После этого собственники подтопленных домов получат компенсацию.
Об этом сообщил временно исполняющий обязанности губернатора Александр Гусев. Гусев отметил, что нужно не просто дать людям деньги, а подойти к оценке ущерба дифференцированно: посмотреть, у кого погибла живность, у кого разрушен дом.

Это стало понятно в ходе сегодняшнего визита в пострадавший от подтопления Калачеевский район временно исполняющего обязанности губернатора области Александра Гусева. Однако в том же разговоре Александр Гусев заметил, что у бюджета области нет возможности выплачивать всем пострадавшим от паводка компенсации в 100 — 200 тысяч рублей.

13 апреля в рамках рабочей поездки в Калачеевский муниципальный район врио губернатора Воронежской области Александр Гусев лично оценил масштабы ущерба, нанесенного паводком, и провел совещание по вопросам, связанным с текущей паводковой ситуацией в регионе и мероприятиями по устранению последствий ЧС. Перед совещанием Александр Гусев посетил микрорайон Остров и осмотрел территорию, пострадавшую от паводка.. Всем пострадавшим от паводка жителям Калачеевского района Воронежской области выдадут компенсацию. Об этом во время рабочего визита в подтопленный район в пятницу, 13 апреля сообщил врио губернатора Александр Гусев.

Александр Гусев пообещал компенсации пострадавшим от паводка
Александр Гусев пообещал компенсации пострадавшим от паводка (Фото: РИА Воронеж)
В пятницу, 13 апреля, глава Воронежской области побывал в Калачеевском муниципальном районе и своими глазами увидел масштабы нанесенного стихией ущерба. Подытоживая работу в районе, Александр Гусев заверил, что денежные компенсации получат все жители Воронежской области, которые пострадали от паводка.

Врио главы Воронежской области Александра Гусев встретился с пострадавшими от паводка в Калачеевском районе, где еще остаются подтопленными 766 домов. На выездном совещании в Калаче, Гусев объявил, что размер компенсаций будет определяться дифференцированно.

Семь мобильных групп будут работать в Калаче Воронежской области для оценки ущерба от прошедшего недавно паводка. Члены мобильных групп будут определять причиненный стихией ущерб при обходе домовладений.
Пострадавшие из-за паводка жители Калачеевского района Воронежской области получат компенсацию. Об этом во время визита в район в пятницу, 13 апреля, сообщил врио губернатора Александр Гусев, передала корреспондент Вести-Воронеж с места событий.

Сегодня, 13 апреля, во время рабочего визита в Калачеевский район врио губернатора Александр Гусев сообщил о том, что пострадавшие во время паводка люди получат компенсацию. За прошедшие сутки было освобождено от воды 228 участков в трех районах области, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Воронежской области.. Прямо сейчас врио губернатора Александр Гусев находится на выездном совещании в Калаче. Обсуждаются последствия паводка.. В Калачеевском районе Воронежской области образуют семь мобильных групп, которые будут обходить домовладения для определения суммы ущерба. Паводок в Калаче Воронежской области сняли на видео с высоты К утру 13 апреля в администрацию района поступило 250 заявлений от жителей о компенсации материального ущерба.

Жителям Воронежской области, которые пострадали от разгула стихии в виде паводка, будут выплачивать компенсации. Об этом во время своего визита в Калачеевский район рассказал врио губернатора Воронежской области Александр Гусев.По словам главы региона, выплаты положены жителям территорий, где был объявлен режим чрезвычайной ситуации.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: