Дело возбудили после ДТП с автобусом и грузовиком на Ямале

Дело возбудили после ДТП с автобусом и грузовиком на Ямале
Дело возбудили после ДТП с автобусом и грузовиком на Ямале (Фото: URA.Ru)
Уголовное дело по факту столкновения вахтового автобуса Нефаз и грузовика в Ямало-Ненецком автономном округе возбудили в полиции, ДТП произошло днем в воскресенье, в нем пострадали 17 человек.
Четверо пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Шестнадцать человек получили травмы в результате ДТП с участием вахтового автобуса и грузовика в Пуровском районе Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО).

По итогам предварительного расследования ДТП, в котором пострадали вахтовики, ямальская полиция пришла к выводу, что водитель вахтового автобуса недооценил состояние дороги и своего транспортного средства. Прибыв на место ДТП, полицейские предварительно установили, что около поселка Уренгой Пуровского района 45-летний водитель автобуса НефАЗ не учел особенности и состояние транспортного средства, дорожные и метеоусловия, неправильно выбрал скорость движения, не справившись с управлением, допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем МАЗ, — сообщает пресс-служба УМВД по ЯНАО.. По меньшей мере 16 человек пострадали при столкновении вахтового КамАЗа и грузовика в Ямало-Ненецком автономном округе. По данным ведомства, авария произошла около 13:30 по местному времени (11:30 по Москве) на 77-м километре автодороги Новый Уренгой – Ямбург.

Сегодня около п. Уренгой Пуровского района Нефаз столкнулся с МАЗом. Отмечается, что оба водителя в момент аварии были трезвы.. Накануне, 15 апреля в 13:30 на 77 километре автодороги Новый Уренгой-Ямбург около посёлка Уренгой произошло столкновение двух грузовых автомобилей «Вахта» КАМАЗ (Нефаз) и МАЗ, сообщает пресс-служба регионального МЧС. Всех пострадавших каретами скорой помощи и вертолетом санавиации доставляли в больницу Нового Уренгоя.. Вахтовый автобус и грузовик столкнулись на 77 км трассы Новый Уренгой — Ямбург в Пуровском районе ЯНАО. В результате ДТП пострадали 14 человек, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.. В результате столкновения вахтового автобуса и грузовика в Пуровском районе Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) пострадали 16 человек. Об этом сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по ЯНАО.. Известна причина страшного ДТП, в котором пострадали 17 человек на Ямале. Как сообщили корреспонденту Вести Ямал в пресс-службе УГИБДД УМВД России по ЯНАО, водитель НЕФАЗ, в котором находились 15 пассажиров, не выбрал безопасную скорость движения, а также не учел дорожные и погодные условия, особенности и состояние транспортного средства, в результате не справившись с управлением, выехал на встречку, где столкнулся лоб в лоб с большегрузом МАЗ.. Число пострадавших в результате аварии с автобусом на Ямале выросло до 17 человек, сообщили в окружном УМВД. Около поселка Уренгой Пуровского района 45-летний водитель автомобиля «Нефаз» не учел особенности и состояние транспортного средства, дорожные и метеоусловия, неправильно выбрал скорость движения, не справившись с управлением, допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем МАЗ, — говорится в сообщении.

Татарстанцы пострадали в результате ДТП на Ямале, где столкнулись Нефаз и МАЗ. По словам главврача Новоуренгойской ЦГБ, в больницу привезли вахтовиков – помимо татарстанцев, были жители Башкортостана, Тюмени и Саратовской области, Ямала.. Возбуждено уголовное дело по факту аварии на ямальской трассе, в которой пострадали вахтовики, передает корреспондент Накануне.RU. Из-за этого он столкнулся с «МАЗом».

ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Число пострадавших при столкновении автобуса и грузовика в Ямало-Ненецком автономном округе выросло до 17 человек, возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УМВД по ЯНАО. Установлено, что около поселка Уренгой 45-летний водитель автобуса «Нефаз» не учел дорожные и метеоусловия, неправильно выбрал скорость и, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с грузовиком «МАЗ».
Уголовное дело возбуждено по факту столкновения 15 апреля автобуса и грузовика в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО), в результате которого пострадали 17 человек. «По факту ДТП в ОМВД России по Пуровскому району возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека», — говорится в сообщении.. Напомним, сегодня в13:30 на 77 километре автодороги Новый Уренгой — Ямбург произошло столкновение двух грузовых автомобилей Вахта КАМАЗ и МАЗ. По имеющейся информации, пострадали 16 человек, четыре человека находятся в крайне тяжёлом состоянии.

Авария произошла в воскресенье, 15 апреля, на 77 километре дороги Новый Уренгой – Ямбург. На месте ДТП работали сотрудники МЧС, два реанимобиля, рассказали Ноябрьcк 24 в пресс-службе администрации Пуровского района.. В Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО) столкнулись вахтовый автобус и грузовик. На 77 км трассы Новый Уренгой — Ямбург произошло ДТП с участием вахтового автобуса и грузовика, — сказал источник.

На Ямале вахтовый автобус столкнулся с грузовиком. Происшествие случилось произошел в Пуровском районе на 77-м км трассы Новый Уренгой — Ямбург, сообщает ТАСС.

Полиция возбудила уголовное дело после дорожно-транспортного происшествия с участием вахтового автобуса и грузовика, которое произошло в Пуровском районе Ямало-Ненецкого автономного округа. Отметим, что авария случилась на 77 км трассы Новый Уренгой – Ямбург.

Как сообщает пресс-служба МВД, информация о ДТП поступила 15 апреля около 14 часов по местному времени в дежурную часть ОМВД России по Пуровскому району. Около п. Уренгой Пуровского района Нефаз столкнулся с МАЗом.. ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Больница в Новом Уренгоя готова принять пострадавших в результате столкновения вахтового автобуса и грузового автомобиля на трассе Новый-Уренгой — Ямбург в Ямало-Ненецком автономном округе, сообщил агентству «Интерфакс-Урал» в воскресенье сотрудник пресс-службы Главного управления МЧС по региону «Все пострадавшие будут доставлены в больницу на машинах скорой помощи и на вертолете санавиации», — сказал собеседник агентства. Он также добавил, что, по предварительным данным, в ДТП пострадали 16 человек.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: