Skoda показала новый кроссовер Kamiq

Оснащаться новый компактный кроссовер от Skoda будет 1,5-литровым "атмосферником", мощность которого составит 110 л.с. Пару мотору составит "механика".
О новинке известно, что она позиционируется на ступень ниже Karoq и уступает по габаритам его удлиненной китайской версии. В основу легла "фольцвагеновская" модульная архитектура MQB.
Чешский автопроизводитель Skoda опубликовал скетчи самого доступного кроссовера, официальный дебют которого состоится в конце апреля на Пекинском автосалоне. По всей видимости, самая младшая и доступная модель в линейке кроссоверов Skoda получит имя Skoda Kamiq.

О новинке известно, что она позиционируется на ступень ниже Karoq и уступает по габаритам его удлиненной китайской версии. В основу легла «фольцвагеновская» модульная архитектура MQB.

Чешский автопроизводитель готовится представить максимально дешевый паркетник, не обремененный технологичными моторами и полным приводом. Новую модель под названием Kamiq представят уже через несколько дней в Китае.
В рамках предстоящего автосалона в Пекине состоится премьера нового субкомпактного кроссовера, который будет называться Skoda Kamiq. Накануне презентации чешский автопроизводитель опубликовал официальные эскизы будущей новинки.. Премьера новинки состоится в конце апреля на Пекинском автосалоне. Габаритная длина кроссовера составит 4390 мм, ширина — 1781 мм, а высота — 1539 миллиметров.

В марте 2018 года стало известно, что компания Volkswagen, вместе со своими китайскими партнёрами SAIC, готовит к выходу новый кроссовер Powerful Family SUV, который разрабатывался для китайского рынка, но в итоге станет глобальной моделью. Входящая в состав концерна Volkswagen компания Skoda решила не отставать, и решила выпустить аналогичный паркетник, который назвали Kamiq.. Skoda опубликовала эскизы нового бюджетного кроссовера Kamiq, который предназначен для китайского рынка. По предварительным данным, модель построена на платформе MQB концерна Volkswagen.

В интернете появились первые официальные скетчи нового бюджетного кроссовера Skoda Kamiq. Официальная презентация кроссовера Skoda Kamiq состоится в конце апреля в рамках Пекинского мотор-шоу.

Skoda опубликовала первые изображения нового кроссовера Kamiq, который будет самым маленьким и самым доступным в новой линейке марки, он находится на ступеньку ниже модели Karoq. Автомобиль построен на платформе MQB.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: