В Пензе закрыли торговый центр из-за проблем с пожарной безопасностью

В Пензе закрыли торговый центр из-за проблем с пожарной безопасностью
В Пензе закрыли торговый центр из-за проблем с пожарной безопасностью (Фото: PenzaNews)
Судебные приставы в понедельник по решению суда приостановили работу торгового центра "Олимп" в Пензе, сообщило региональное управление ФССП.
Посетителей внутрь больше не пускают, а снаружи несут вахту судебные приставы. По информации от официального лица из ФССП, "Олимп" закрыт по решению Октябрьского районного суда города Пензы.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления федеральной службы судебных приставов, 16 апреля приостановили деятельность ТЦ Олимп. Причиной стали недостатки, которые обнаружили после проверки пожарной безопасности, проведенной сотрудниками регионального МЧС и прокуратуры.

Посетителей внутрь больше не пускают, а снаружи несут вахту судебные приставы. По информации от официального лица из ФССП, «Олимп» закрыт по решению Октябрьского районного суда города Пензы.

Сегодня утром, 16 апреля, сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов РФ по Пензенской области опечатали вход в здание торгового центра Олимп, который находится на проспекте Строителей. В Пензе нарушения уже нашли на 20 объектах, среди которых ТЦ Олимп, а также Рембыттехника, ТРЦ Суворовский, ТЦ Пассаж, ТЦ ЦУМ, ТЦ Мой, ТРЦ Высшая лига, ТЦ Гостиный двор, ТЦ Окружной, ТД Урицкий, ТЦ Триумф, ТРЦ Берлин, кинотеатр Современник, ТЦ Космос-сити, ТК Кагау, ТЦ Север, ТЦ Онежский, Рынок Шуист, ТЦ Проспект и iMall.

У каждого входа в здание дежурили судебные приставы, люди в погонах не пускали посетителей и продавцов. Не смог попасть внутрь и местный дворник Анатолий Барабанцев.. В понедельник, 16 апреля, судебные приставы приостановили работу ТЦ Олимп на проспекте Строителей за ненадлежащую работу по пожарной безопасности. Решение о закрытии было принято Октябрьским районным судом Пензы в качестве обеспечительной меры.

В ТЦ выявили ненадлежащую работу по пожарной безопасности. Нарушения зафиксировали в ходе проверки центра сотрудники МЧС и прокуратуры.

Последствия пожара в Кемерово в Пензе. После трагедии, которая унесла жизни детей и взрослых многие Пензенцы отказались от походов с детьми в детские игровые комнаты и кинотеатры в торговых центрах.

16 апреля сотрудники УФССП по Пензенской области приостановили деятельность торгового центра Олимп, находящегося на проспекте Строителей. Деятельность ТЦ Олимп приостановлена до вступления в законную силу решения Октябрьского районного суда, — сообщили порталу Пенза-Взгляд в пресс-службе УФССП России по Пензенской области.

В понедельник, 16 апреля, судебные приставы закрыли доступ к зданию ТК Рембыттехника на ул. Суворова, 225 в Пензе. Как сообщила Пензенской правде официальный представитель управления ФССП России по Пензенской области Яна Загребельная, деятельность организации приостановлена согласно решению Октябрьского районного суда.

В Пензе судебные приставы закрыли торговый центр «Олимп» по решению Октябрьского районного суда из-за нарушений правил пожарной безопасности. Нарушения были зафиксированы в ходе проверки центра сотрудниками МЧС и прокуратуры.

В Пензе закрыли торговый центр из-за проблем с пожарной безопасностью
В Пензе закрыли торговый центр из-за проблем с пожарной безопасностью (Фото: Пенза-взгляд)

— За ненадлежащую работу по обеспечению пожарной безопасности приостановлена деятельность ТЦ Олимп, — сообщает причину санкций пресс-служба УФССП по Пензенской области. В настоящее время арендаторы Олимпа выносят принадлежащее им имущество и личные вещи.. Судебные приставы в понедельник по решению суда приостановили работу торгового центра «Олимп» в Пензе, сообщило региональное управление ФССП. «Сегодня на основании решения Октябрьского районного суда Пензы судебные приставы приостановили деятельность ТЦ «Олимп» в качестве обеспечительной меры.. В ходе внеплановых проверок сотрудниками прокуратуры и МЧС в ТЦ были выявлены нарушения правил противопожарной безопасности. В связи с этим деятельность ТЦ Олимп временно приостановлена.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: