ФСБ РФ задержало кредитного должника перед вылетом из Воронежа

ФСБ РФ задержало кредитного должника перед вылетом из Воронежа
ФСБ РФ задержало кредитного должника перед вылетом из Воронежа (Фото: Блокнот Воронеж)
ФСБ России задержало кредитного должника в воронежском аэропорту, сообщила пресс-служба управления ФССП по региону в понедельник, 16 апреля.
Гражданин И., ограниченный в праве на выезд за пределы страны из-за задолженности по кредиту, при попытке улететь в Тбилиси был задержан сотрудниками пограничной службы ФСБ России и снят с рейса. Однако при попытке вылететь из страны должник был задержан в аэропорту Воронежа сотрудниками пограничной службы ФСБ России и снят с рейса.

Очередной должник погорел на безуспешной попытке уехать за рубеж. Воронежца И. сняли с авиарейса, который должен был вылететь в Тбилиси.

В Воронежском аэропорту сняли с рейса мужчину, задолжавшего 270 тыс. рублей. Он собирался лететь на отдых в Тбилиси, но, как выяснилось, был внесен в базу судебными приставами как невыездной.

ФСБ РФ задержало кредитного должника перед вылетом из Воронежа
ФСБ РФ задержало кредитного должника перед вылетом из Воронежа (Фото: РИА Воронеж)

Мужчина пытался улететь в Тбилиси.. В международном аэропорту Воронеж сотрудники пограничной службы ФСБ России сняли с рейса местного жителя, на котором висело ограничение на право выезда из страны. Как отметили в пресс-службе регионального управления Федеральной службы судебных приставов, после снятия с рейса мужчина довольно оперативно рассчитался с долгами, оплатив даже исполнительский сбор в размере 19 тысячи рублей.

Житель Воронежа приобрел авиабилеты и собирался лететь в Тбилиси. Приехав в аэропорт мужчину встретила пограничная служба и не допустила к полету.. Житель Воронежа купил авиабилеты и собрал вещи для полета в Тбилиси. Приехал в аэропорт, однако так и не был допущен до самолета.

В аэропорту Воронежа сотрудники пограничной службы ФСБ сняли с рейса кредитного должника, который собирался уехать отдыхать в Тбилиси. Но когда его в аэропорту задержали сотрудники пограничной службы, ему пришлось оперативно явиться в Железнодорожный РОСП.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: