В Воронеже назвали самые дорогие вакансии апреля

В Воронеже назвали самые дорогие вакансии апреля
В Воронеже назвали самые дорогие вакансии апреля (Фото: Воронежская ГТРК)
Самой высокооплачиваемой вакансией в Воронеже по итогам апреля стала вакансия программиста PHP в компанию Самсон, занимающейся продажей канцтоваров и офисной мебели.
Первое место с заявленной зарплатой в 110 тыс. рублей заняла вакансия программиста в компании «Самсон». От соискателя потребовали знания технического английского, опыт создания и программирования сайтов от одного года, а в качестве дополнительных навыков – понимание веб-технологий, наличие сертификатов 1С-Битрикс.. На этот раз первое место в рейтинге самых высокооплачиваемых вакансий Воронежа от рекрутингового портала Superjob занял программист РНР. Соискателю, от которого необходимы знание технического английского, опыт создания и программирования сайтов от одного года, а также понимание веб-технологий и наличие сертификатов 1С-Битрикс, предложили до 110 тысяч рублей.. Аналитики рекрутингового портала Superjob опубликовали традиционный рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий Воронежа в понедельник, 16 апреля. Соискателю предложили зарплату до 130 тыс. рублей.

В одной из компаний предлагают платить хорошему специалисту (за опыт работы 1-3 года, знание технического английского и 1С-Битрикс) от 80 до 110 тыс рублей. На второе место в ТОП лучших предложений по зарплате, составленный профильным порталом Superjob, попала вакансия главного бухгалтера для областного филиала агропромышленного холдинга, расположенного в Нижнем Кисляе, — от 80 тыс руб (опыт работы 3-6 лет, знание 1С, налогового учета).

Первое место с заявленной зарплатой в 110 тыс. рублей заняла вакансия программиста в компании Самсон. От соискателя потребовали знания технического английского, опыт создания и программирования сайтов от одного года, а в качестве дополнительных навыков – понимание веб-технологий, наличие сертификатов 1С-Битрикс.. На этот раз первое место в рейтинге самых высокооплачиваемых вакансий Воронежа от рекрутингового портала Superjob занял программист РНР. Соискателю, от которого необходимы знание технического английского, опыт создания и программирования сайтов от одного года, а также понимание веб-технологий и наличие сертификатов 1С-Битрикс, предложили до 110 тысяч рублей.. Аналитики рекрутингового портала Superjob опубликовали традиционный рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий Воронежа в понедельник, 16 апреля. Соискателю предложили зарплату до 130 тыс. рублей.
Аналитики портала по поиску работы SuperJob составили ежемесячный рейтинг самых выскооплачиваемых вакансий Воронежа. Высококвалифицированному специалисту с опытом программирования, техническим английским и высшим образованием готовы платить от 80 до 110 тысяч рублей.

Специалисты отобрали самые привлекательные, на их взгляд, предложения на рынке труда в Воронеже. Третье место рейтинга — вакансия управляющего бутиком с заработком от 70 тысяч рублей.

В Воронеже назвали самые дорогие вакансии апреля
В Воронеже назвали самые дорогие вакансии апреля (Фото: Обозреватель Врн)

Кандидату на должность программиста PHP обещают зарплату от 80 до 110 тысяч рублей.. Больше всего готовы заплатить программисту. Самой высокооплачиваемой вакансией апреля в Воронеже оказалось место программиста PHP.. Superjob представил очередной самых высоких зарплат в Воронежской области. На расположилась вакансия технолога-дессинатора в компании Визави Консалт (производственная текстильная компания).

Вакансия программиста PHP в компанию Самсон стала самой высокооплачиваемой в Воронеже по итогам апреля. Соискателям предлагают зарплату от 80 до 110 тыс. рублей, сообщили аналитики портала SuperJob в понедельник, 16 апреля.

Специалисту, занявшему эту должность, предлагают заработную плату в размере до 110 тысяч рублей, сообщает портал Superjob. Соискателю обещают платить от 70 тысяч рублей.

Стали известны самые высокооплачиваемые в Воронеже вакансии в апреле, сообщают специалисты портала Superjob. На первом месте – программист PHP в компанию Самсон.

В современном мире постоянно меняется приоритет специальностей на рынке труда. Так, в Воронеже аналитики провели мониторинг самых высокооплачиваемых специальностей и определили пятерку лучших.

Специалисту, обладающему опытом работы в данной сфере от года до трех лет и отличным знанием технического английского, обещают ежемесячное жалование в пределах 80-110 тыс. руб. Соискателей ждет ежемесячный доход в пределах от 60 до 100 тыс. руб. за разработку новых тканей и создание технических регламентов для их производства.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: