Жуткое ДТП в Чувашии: Погибли две молодые женщины на Калине

Жуткое ДТП в Чувашии: Погибли две молодые женщины на Калине
Жуткое ДТП в Чувашии: Погибли две молодые женщины на Калине (Фото: PRO Город Чебоксары)
Как сообщает ГИБДД Чувашии, здесь две женщины на автомобиле Лада Калина разбились насмерть.
Авария произошла в 18.30 на федеральной автодороге А-151 в районе села Трехизб-Шемурша. По предварительной версии, автомобиль «Лада Калина», в котором находились две женщины, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с другой машиной.

На трассе в Чувашии при столкновении «Калины» и фуры погибли две молодые женщины. 16 апреля, в понедельник, на трассе А151 в Шемуршинском районе насмерть разбились две молодые женщины — водитель и пассажирка «Калины».. ДТП произошло 16 апреля в 18:30 на трассе А-151 Цивильск — Ульяновск в Шемуршинском районе Чувашии. Возле села Трехизб-Шемурша женщина-водитель автомобиля Лада Калина выехала на встречную полосу и столкнулась с автовозом SCANIA.

Авария произошла в 18.30 на федеральной автодороге А-151 в районе села Трехизб-Шемурша. По предварительной версии, автомобиль Лада Калина, в котором находились две женщины, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с другой машиной.
Жуткое ДТП в Чувашии: Погибли две молодые женщины на Калине
Жуткое ДТП в Чувашии: Погибли две молодые женщины на Калине (Фото: Знамя труда (г. Ядрин))

В Чувашии при столкновении Калины и фуры погибли две молодые женщины. По их информации, вчера, 16 апреля, на трассе в Шемуршинском районе насмерть разбились две молодые женщины — водитель и пассажирка Калины.. По предварительным данным, LADA Kalina выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автовозом. В аварии погибли две женщины из легковушки, сообщает ГИБДД Чувашии на своей странице Вконтакте.

На трассе в Чувашии в аварии погибли две молодые женщины. По информации ГИБДД по Чувашии, в аварии разбились две молодые женщины.

Жуткое ДТП в Чувашии: Погибли две молодые женщины на Калине
Жуткое ДТП в Чувашии: Погибли две молодые женщины на Калине (Фото: Русские дороги)

По предварительным данным ДТП произошло из-за того, что Калина выехала на полосу встречного движения, других подробностей не сообщается.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: