Польша экстрадировала в Россию лжецелительницу

Польша экстрадировала в Россию лжецелительницу
Польша экстрадировала в Россию лжецелительницу (Фото: Ярновости)
Польша экстрадировала в Россию Аллу Нарушевичене, лжецелительницу, обвиняемую в крупном мошенничестве.
«По версии следствия, в апреле 2003 года в г. Ярославле Нарушевичене убедила местную жительницу, что её дочь больна неизлечимой формой лейкемии (рака крови). Представившись белым магом, злоумышленница пообещала за вознаграждение избавить девочку от заболевания.

Власти Польши экстрадировали в Россию 58-летнюю Аллу Нарушевичене, которая разыскивалась по линии Интерпола за мошенничество в особо крупном размере. Речь идёт о лжецелительнице, которая в апреле 2003 года убедила жительницу Ярославля, что её дочь больна неизлечимой формой лейкемии.. Мошенница внушила жительнице Ярославля, что ее дочь больна неизлечимым онкологическим заболеванием и потребовала за ее излечение 144 тысячи долларов. После того, как наивная мать перечислила мошеннице деньги, та уехала из страны.

По версии следствия, в апреле 2003 года в г. Ярославле Нарушевичене убедила местную жительницу, что её дочь больна неизлечимой формой лейкемии (рака крови). Представившись белым магом, злоумышленница пообещала за вознаграждение избавить девочку от заболевания.

Из Польши в РФ экстрадировали целительницу Аллу Нарушевичене, обвиняемую в особо крупном мошенничестве. По версии следствия, в апреле 2003 года в Ярославле Нарушевичене убедила местную жительницу, что ее дочь больна неизлечимой формой лейкемии.

Лжецелительница, обвиняемая в особо крупном мошенничестве, экстрадирована из Польши в Россию, сообщает в понедельник официальный представитель Генпрокуратуры России Александр Куренной. По версии следствия, в 2003 году в Ярославле Алла Нарушевичене убедила женщину в том, что ее дочь больна лейкемией.

Власти Польши экстрадировали в Россию лжецелительницу Аллу Нарушевичене, которая обвиняется в особо крупном мошенничестве, говорится в сообщении Генеральной прокуратуры РФ. По данным следствия, в апреле 2003 года обвиняемая убедила жительницу Ярославля, что ее дочь больна неизлечимой формой лейкемии (рака крови), и пообещала вылечить девочку.

Правоохранители Польши в прошлом году задержали женщину, которую разыскивали в России за совершенное мошенничество. В Ярославле весной 2003 года аферистка внушила женщине, что ее малолетняя дочь умирает от страшной болезни – рака крови.

Польша экстрадировала в Россию лжецелительницу
Польша экстрадировала в Россию лжецелительницу (Фото: Ярославский регион. Северный край)

Польша выдала России обвиняемую в мошенничестве лжецелительницу. Из Польши в Россию Аллу Нарушевичене доставляет спецконвой, но дело не сильных чарах, от которых следует оградить обычных граждан, а в мошеннических способностях, в которых её обвиняют.

Лжецелительница, обвиняемая в крупном мошенничестве, экстрадирована сегодня в сопровождении спецконвоя. Гражданка РФ Алла Нарушевичене обвиняется по ст 159 ч 4 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

В Россию из Польши экстрадировали лжецелительницу, которую обвиняют в крупном мошенничестве. По данным следствия, Алла Н. еще в апреле 2003 года убедила жительницу Ярославля в том, что ее дочь больна неизлечимой формой лейкемии и пообещала помочь почти за 50 тысяч долларов.. Как сообщается на официальном сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации, в апреле 2003 года в Ярославле Нарушевичене убедила жительницу нашего города в том, что ее дочь больна неизлечимой формой лейкемии (рака крови). Мошенница представилась белым магом и пообещала вылечить ребенка.. В понедельник, 16 апреля, стало известно, что по требованию Генеральной прокуратуры России из Польши экстрадируют Аллу Нарушевичене. По версии следствия, в апреле 2003 года злоумышленница убедила ярославну, что ее дочь больна лейкемией.. Из Польши экстрадировали гражданку РФ Аллу Нарушевичене. Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РФ, в 2003 году фигурантка убедила жительницу Ярославля, что ее дочь больна неизлечимой формой лейкемии.

Она обвиняется в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере, сообщает официальный представитель Генпрокуратуры Александр Куренной. «По версии следствия, в апреле 2003 года в Ярославле Нарушевичене убедила местную жительницу, что ее дочь больна неизлечимой формой лейкемии.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: