Вставшие троллейбусы в Рыбинске заменили автобусами и маршрутками

Вставшие троллейбусы в Рыбинске заменили автобусами и маршрутками
Вставшие троллейбусы в Рыбинске заменили автобусами и маршрутками (Фото: Новости Ярославля 76.ru)
После полудня 16 апреля в Рыбинске отключили питание тяговых подстанций, из-за этого в городе встали троллейбусы.
Настоящий транспортный коллапс случился во втором городе области. Виной всему долги «Рыбинскэлектротранса», из-за этого и отключили питание подстанций.. Сегодня ровно в 14 часов дня в Рыбинске неожиданно встали троллейбусы. Причиной стало отключение электричества для «Рыбинскэлектротранс» за долги перед поставщиком энергии «НЭП».
Сегодня, 16 апреля, около 14 часов в Рыбинске прекратили свое движение троллейбусы. — Мы собрали оперативное совещание, привлекли наше пассажирское автотранспортное предприятие, частных перевозчиков и приняли ряд срочных мер.

Настоящий транспортный коллапс случился во втором городе области. Виной всему долги Рыбинскэлектротранса, из-за этого и отключили питание подстанций.. Сегодня ровно в 14 часов дня в Рыбинске неожиданно встали троллейбусы. Причиной стало отключение электричества для Рыбинскэлектротранс за долги перед поставщиком энергии НЭП.

Вставшие троллейбусы в Рыбинске заменили автобусами и маршрутками
Вставшие троллейбусы в Рыбинске заменили автобусами и маршрутками (Фото: Ярославский регион. Северный край)
Вчера днем в Рыбинске было отключено питание тяговых подстанций троллейбусных линий. Для решения вопроса перевозок горожан мэрия выводит на маршруты троллейбусов автобусы, которые будут дублировать маршруты электротранспорта.

Срок восстановления движения по маршрутам остается неизвестным. К 17:00 по местному времени восстановлено движение по двум маршрутам.

В понедельник, 16 апреля, днем в Рыбинске встали троллейбусы из-за долгов Рыбинскэлектротранса перед энергетиками, которые и отключили компании электричество. – Мы собрали оперативное совещание, привлекли наше пассажирское автотранспортное предприятие, частных перевозчиков и приняли ряд срочных мер, – сказал о принятых мерах заместитель главы по городскому хозяйству Алексей Рябченков.. Сегодня неожиданно для всех в Рыбинске перестали ходить троллейбусы. Причина в том, что было отключено питание подстанций из-за долгов Рыбинскэлектротранса перед поставщиком.

16 апреля в Рыбинске встали троллейбусы. Также он отметил, что движение троллейбусов будет восстановлено, когда будут возвращены все долги.

16 апреля в 14:00 в Рыбинске Ярославской области из-за долгов за электроэнергию было остановлено движение троллейбусов — энергоснабжающая компания прекратила подачу электричества. Как пояснили в АО Рыбинскэлектротранс, рассчитаться с энергетиками они не смогли по причине того, что субсидии за перевоз льготников перечисляются спустя три месяца.

Общественный транспорт встал в понедельник, 16 апреля В Рыбинске троллейбусы прекратили движение из-за долгов за электроэнергию.

Вчера в Рыбинске почти полностью прекратилось троллейбусное движение, причиной этого инцидента стала финансовая задолженность перед транспортниками в размере 3,9 млн. руб., которую они недополучили за осуществление перевозки льготников. — Вчера вечером мы получили 1 млн. рублей от регионального департамента транспорта, предложили его для оплаты энергетикам, чтобы те, в свою очередь восстановили энергоснабжение, но они потребовали закрытия всей суммы долга.

В Рыбинске встали все троллейбусы. Поставщик электроэнергии ООО НЭП отключил подачу электроэнергии на электросети движения троллейбусов.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: