В ДТП под Бежецком пострадали два человека

В ДТП под Бежецком пострадали два человека
В ДТП под Бежецком пострадали два человека (Фото: АиФ Тверь)
В результате ДТП пострадала водитель "Нивы" — женщина 1970 г.р. и пассажирка "Опеля" — женщина 1979 г.р. Их обеих доставили в Бежецкую ЦРБ.
ДТП произошло 17 апреля примерно 08:30 утра на 113 километре автодороги Бежецк – Красный Холм – Весьегонск – Устюжна недалеко от деревни Чубарка в Бежецком районе Тверской области. ГУ МЧС уточняет, что участниками ДТП стали Opel Mokka и "Нива", водитель которой выехал на встречную полосу.

Автомобиль ВАЗ-2121 Нива выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с машиной Opel Mokka. Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС, разлива топлива на месте ДТП не было, но спасателям пришлось извлекать из автомобиля ВАЗ-2121 зажатую в нем пострадавшую женщину.

ДТП произошло 17 апреля примерно 08:30 утра на 113 километре автодороги Бежецк – Красный Холм – Весьегонск – Устюжна недалеко от деревни Чубарка в Бежецком районе Тверской области. ГУ МЧС уточняет, что участниками ДТП стали Opel Mokka и «Нива», водитель которой выехал на встречную полосу.
под Бежецком пострадали два человека» alt=»В ДТП под Бежецком пострадали два человека»>
В ДТП под Бежецком пострадали два человека (Фото: Tvtver.ru)

ДТП произошло 17 апреля в 8 часов 40 минут в окрестностях деревни Чубарка Бежецкого района. Как сообщили в региональном управлении МЧС России, на месте ДТП работали оперативная группа Бежецкого пожарно-спасательного гарнизона, отделение пожарно-спасательной части №22, экипаж ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи — 11 человек и четыре единицы техники.

На автодороге Тверь-Бежецк, в районе деревни Чубарка столкнулись ВАЗ-2121 и Опель Мокка. К месту ДТП прибыла оперативная группа Бежецкого пожарно-спасательного гарнизона, отделение пожарно-спасательной части №22 , экипаж ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи..

В ДТП под Бежецком пострадали два человека
В ДТП под Бежецком пострадали два человека (Фото: Tverigrad.ru)

17 апреля в 07:20 в Бежецком районе, на 113-м километре трассы Тверь — Бежецк, лоб в лоб столкнулись два автомобиля — ВАЗ 2121 и Opel Mokka. Столкновение произошло в результате выезда Нивы на встречную полосу.. Женщина-водитель Нивы пострадала при обгоне в Бежецком районе Тверской области. Сотрудники МЧС на месте дорожно-транспортного происшествия проводили работы по деблокированию пострадавшей женщины из Нивы, — сказали в МЧС.. Со слов очевидцев, ВАЗ 2121, двигающийся со стороны Твери под управлением женщины, пошел на обгон фуры, не учитывая расстояние до приближающегося встречного автомобиля. В результате ДТП пострадала водитель «Нивы» — женщина 1970 г.р. и пассажирка «Опеля» — женщина 1979 г.р. Их обеих доставили в Бежецкую ЦРБ.

На место ДТП отправились оперативная группа Бежецкого пожарно-спасательного гарнизона, отделение ПСЧ №22, экипаж Госавтоинспекции и бригада скорой медицинской помощи. По прибытию на место ДТП было установлено, что произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей: «Нивы» и Опеля Мокка.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: